أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-08-2012, 03:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بسملة123
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بسملة123

البيانات
التسجيل: Jul 2012
العضوية: 53177
المشاركات: 1,003 [+]
بمعدل : 0.21 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 59
نقاط التقييم: 50
بسملة123 will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
بسملة123 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سبانخ سوتيه ، طريقة عمل سبانخ سوتيه بالثوم دايت ، وصفة سبانخ سوتيه لانقاص الوزن





سبانخ سوتيه ، طريقة عمل سبانخ سوتيه بالثوم دايت ، وصفة سبانخ سوتيه لانقاص الوزن
سبانخ سوتيه ، طريقة عمل سبانخ سوتيه بالثوم دايت ، وصفة سبانخ سوتيه لانقاص الوزن
سبانخ سوتيه ، طريقة عمل سبانخ سوتيه بالثوم دايت ، وصفة سبانخ سوتيه لانقاص الوزن
سبانخ سوتيه ، طريقة عمل سبانخ سوتيه بالثوم دايت ، وصفة سبانخ سوتيه لانقاص الوزن

المكوّنات و المقادير

  • 1 كجم سبانخ
  • 2/1 حزمة كزبرة طازجة ومفرومة
  • 1 بصلة متوسطه مفرومة
  • 3 فصوص ثوم
  • 2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة ومطحونة
  • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • ملح وفلفل

خطوات التحضير تغسل السبانخ جيداً ، وتقطع السبانخ " الأوراق والفروع " إلى قطع كبيرة .

توضع السبانخ في إناء كبير مع الكزبرة الطازجة و4/1 كوب ماء وتوضع فوق نار
متوسطه مرتفعه حتى تقل كمية السبانخ إلى النصف

في هذه الأثناء ، تخلط البصلة والثوم والكزبرة الجافة وتضاف إلى الإناء
وتقلب

يضاف الملح والفلفل، تخفض النار وتترك لتطهى لمدة 15 دقيقة

يضاف عصير الليمون ويقلب و يترك لمدة دقيقة أخرى ، وتقدم فوراً .






من مواضيع بسملة123
0 اهمية الجري لتحسين المزاج ، اهمية الجرى للتخسيس ، انقاص الوزن بالجرى
0 طريقة عمل شاورما فراخ للتخسيس ، وصفة شاورما فراخ للدايت ، كيفية عمل شاورما فراخ دايت
0 شوربة بصل للدايت ، كيفية عمل شوربة بصل للرجيم ، طريقة عمل شوربة بصل
0 نحافة الوجه ، طرق علاج نحافة الوجه ، كيفية علاج نحافة الوجه
0 تثبيت الوزن بعد الرجيم ، طرق تثبيت الوزن بعد الرجيم ، كيفية تثبيت الوزن بعد الرجيم
0 رجيم الين الناشف ، طريقة عمل رجيم الين الناشف ، كيفية عمل رجيم صحى
0 التخلص من السوائل الإضافية ، طرق التخلص من السوائل الإضافية ، سوائل الجسم الزائدة
0 طريقة عمل البطاطا بالكزبره ، كيفية عمل البطاطا بالكزبره ، وصفة البطاطا بالكزبره دايت
0 ريجيم سريع لتخسيس 10 كيلو ، طريقة عمل دايت سريع ، كيفية عمل دايت صحى
0 طرق زيادة الوزن فى وقت قصير ، كيفية زيادة الوزن ، طرق فعالة لزيادة الوزن بسرعة
0 رجيم بذر الكتان ، طريقة عمل رجيم بذر الكتان ، كيفية عمل رجيم بذر الكتان
0 طرق انقاص الوزن ، كيفية انقاص الوزن ، تمارين لانقاص الوزن
0 البامية بالكارى للدايت ، كيفية عمل البامية بالكارى للرجيم ، طريقة عمل البامية بالكارى
0 ريجيم نباتي ، طريقة عمل ريجيم نباتي ، كيفية عمل ريجيم نباتي
0 وصفة للتخسيس ، وصفة للتخسيس بدون دايت ، اسهل خلطة للتخسيس
عرض البوم صور بسملة123   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل ستاند ورقي للكب كيك ، ستاند ورقي للكب كيك بالصور ،كيفية عمل ستاند للكب كيك مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 4 03-01-2014 01:15 PM
بروكلى سوتيه ، طريقة عمل بروكلى سوتيه ، كيفية عمل بروكلى سوتيه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:30 AM
سوتيه خضراوات ، طريقة عمل سوتيه خضراوات ، وصفة عمل سوتيه خضراوات الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-04-2012 01:16 AM
وسائط صوتيه جديده 2012 ، وسائط 2013 ، وسائط صوتيه بدون موسقى مهاميهو المـنـتـدى الـعـام 0 05-21-2012 11:57 PM
توزيعات للمواليد (طلبيه جديده تحتوي على* ستاند عرايس- ستاند دبب- عربيه) روووعه ونعومه فتفوته ستور منتدى السوق التجاري 27 12-26-2010 08:27 PM


الساعة الآن 10:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .