أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-14-2012, 05:52 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كيكة باترسكوتش ، طريقة لعمل كيكة باترسكوتش ، وصفة عمل كيكة باترسكوتش




كيكة باترسكوتش ، طريقة لعمل كيكة باترسكوتش ، وصفة عمل كيكة باترسكوتش
كيكة باترسكوتش ، طريقة لعمل كيكة باترسكوتش ، وصفة عمل كيكة باترسكوتش
كيكة باترسكوتش ، طريقة لعمل كيكة باترسكوتش ، وصفة عمل كيكة باترسكوتش
كيكة باترسكوتش ، طريقة لعمل كيكة باترسكوتش ، وصفة عمل كيكة باترسكوتش


المقادير
1¾ كوب أو 240 غ من الدقيق العادي
2/3 كوب أو 130 غ من الزبدة الطرية
2 ملاعق طعام من السكر البودرة
1 من البيض
مكوّنات الحشوة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة المذوّبة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
3 من البيض
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
3 ملاعق طعام من الزبيب
1 كوب أو 150 غ من الجوز? المفروم
طريقة
يُمزج الدقيق، الزبدة، السكر البودرة، والبيض في وعاء.
تُفرك المكوّنات باليدين حتى تُشكّل عجينة.
تُرصّ العجينة في قاع وجوانب صينية لخبز الفطائر قياس 26 سم ذات قاعدة متحرّكة.
يُرصّ قعر الصينية بالشوكة حتى لا تنتفخ العجينة قبل خبزها.
تُخبز العجينة في فرنٍ مُحمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 10 دقائق، ثُمّ تُخرج من الفرن.
تُخفق الزبدة المذوّبة، حليب نستله المكثف المحلّى، البيض، وخلاصة الفانيلا.
تُمزج كلّ المكوّنات حتى تختلط ببعضها البعض جيّداً. يُضاف إليها الزبيب والجوز.
يُسكب المزيج في قاعدة التارت الباردة التي تمّ إعدادها.
وتُخبز في فرنٍ مُحمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى تجمد في الوسط.
تُترك التارت حتى تبرد، ثمّ تُقطّع وتُقدّم





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطيرة اللحم ، طريقة عمل فطيرة اللحم ، كيفية عمل فطيرة اللحم
0 كعك محشو ملبن ، طريقة عمل كعك محشو ملبن ، كيفية عمل كعك محشو ملبن
0 عصير السوداني باللبن ، وصفة عصير السوداني باللبن ، خطوات عمل عصير السوداني باللبن
0 كيك بالشكولاتة البيضاء ، طريقةعمل كيك بالشكولاتةالبيضاء ، وصفةكيك بالشكولاتةالبيضاء
0 كوكتيل البابايا ، خطوات عمل كوكتيل البابايا ، طريقة عمل كوكتيل البابايا
0 شكولاته باللبن ، طريقة عمل شكولاته باللبن ، وصفة لعمل شكولاته باللبن
0 حلى اصابع التوت ، طريقة عمل حلى اصابع التوت ، وصفة حلى اصابع التوت
0 بسكويت الزبدة ، طريقة عمل بسكويت الزبدة ، كيفية عمل بسكويت الزبدة
0 ساندويتش الايس كريم ، طريقة عمل ساندويتش الايس كريم ، وصفة ساندويتش الايس كريم
0 سمبوسك التوست ، طريقة عمل سمبوسك التوست ، وصفة سمبوسك التوست
0 جيلى مهلبيه ، طريقة عمل جيلى مهلبيه ، خطوات عمل جيلى مهلبيه
0 كيك سهل ، طريقة عمل كيك سهل ، وصفة كيك سهل
0 حلى الغريبه ، طريقة عمل حلى الغريبه ، كيفية عمل حلى الغريبه
0 بيتزا ، طريقة عمل بيتزا ، كيفية عمل بيتزا
0 القهوة التركيه ، وصفة عمل القهوة التركيه ، مقادير عمل القهوة التركيه
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيكة عيد الأم ، طريقة عمل كيكة عيد الأم ، وصفة لعمل كيكة عيد الأم الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:52 PM
كيكة الفانيلا ، طريقة عمل كيكة الفانيلا ، وصفة لعمل كيكة الفانيلا الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-14-2012 05:48 PM
كيكة النعناع ، طريقة عمل كيكة النعناع ، وصفة عمل كيكة النعناع الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-08-2012 02:50 AM
كيكة الزبادي ، طريقة عمل كيكة الزبادي ، وصفة عمل كيكة الزبادي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 06:02 PM
كيكة جوز الهند ، طريقة عمل كيكة جوز الهند ، وصفة كيكة جوز الهند الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-01-2012 05:59 PM


الساعة الآن 10:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .