أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2012, 05:42 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك محشو ملبن ، طريقة عمل كعك محشو ملبن ، كيفية عمل كعك محشو ملبن




كعك محشو ملبن ، طريقة عمل كعك محشو ملبن ، كيفية عمل كعك محشو ملبن
كعك محشو ملبن ، طريقة عمل كعك محشو ملبن ، كيفية عمل كعك محشو ملبن
كعك محشو ملبن ، طريقة عمل كعك محشو ملبن ، كيفية عمل كعك محشو ملبن
كعك محشو ملبن ، طريقة عمل كعك محشو ملبن ، كيفية عمل كعك محشو ملبن






المقادير:
3 أكواب دقيق أبيض منخول
ذرة ملح
1 م-ص خميرة فورية
1 م-ص رائحة كعك
نصف كيلو ملبن
1 م-ك سمسم محمص
1 كوب وربع سمن سائل ساخن
نصف كوب لبن حليب
سكر بودرة وفستق محمص للتزين



الطريقة:
طريقة عمل الكعك بحشوة الملبن
يتم خلط الدقيق ورائحة الكعك والخميرة والسمسم
ثم يتم إضافة السمن الساخن ويترك لكي تهدأ حرارته
ثم يتم عجن العجينة بأطراف الأصابع حتى تتداخل المقادير جيدا والحصول على عجينة ناعمة
ثم يتم إضافة اللبن الحليب بالتدريج حسب احتياج العجينة ويتابع العجن
يتم ترك العجينة مغطاه بالبلاستك لمدة 5 دقائق
ثم يتم البدء بتشكيل العجينة على هيئة أقراص ويتم حشو العجينة بالملبن
ثم يتم نقش سطح العجينة منقش الكعك
ثم يتم صف الكعك في صينية الخبز المدهونة بالقليل من السمن
يتم خبز الكعك في فرن درجة حرارته 300 لمدة 15 أو 20 دقيقة
يترك الكعك ليبرد ثم يتم تزينه بالسكر البودرة
ويقدم الكعك بحشوة الملبن وبالهناء والشفاء





من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى الزلابية العراقية ، طريقة عمل حلى الزلابية العراقية ، وصفة حلى الزلابية العراقية
0 بيتزا باللحم المفروم ، مقادير عمل بيتزا باللحم المفروم ، مكونات عمل بيتزا باللحم
0 طريقة عمل الجلاب ، وصفة عمل الجلاب ، خطوات عمل الجلاب
0 جلاش باللوز ، طريقة عمل جلاش باللوز ، كيفية عمل جلاش باللوز
0 حلى آيس كريم التايلندي ، طريقةعمل حلى آيس كريم التايلندي ، وصفةحلى آيس كريم التايلندى
0 اكلات شعبية ، طريقة عمل اكلات شعبية ، كيفية عمل اكلات شعبية
0 كولا بنكهة الكرز ، تحضير كولا بنكهة الكرز ، مكونات كولا بنكهة الكرز
0 عصير البرتقال والتفاح باللبن ، وصفة عمل عصير البرتقال ، طريقة عمل عصير البرتقال
0 حلى الحمضيات واللوز ، طريقة عمل حلى الحمضيات واللوز ، وصفة حلى الحمضيات واللوز
0 بان كيك بسيط ، طريقة عمل بان كيك بسيط ، وصفة بان كيك بسيط
0 كرات السميد ، طريقة عمل كرات السميد ، وصفة لعمل كرات السميد
0 قهوه بالكاكاو ، طرق عمل قهوه بالكاكاو ، خطوات عمل قهوه بالكاكاو
0 فطيرة الاناناس ، طريقة عمل فطيرة الاناناس ، كيفية عمل فطيرة الاناناس
0 الرقاقات بالقشطة ، طريقة عمل الرقاقات بالقشطة ، وصفة الرقاقات بالقشطة
0 لحم بعجين ، طريقة عمل لحم بعجين ، وصفة لحم بعجين
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعك محشو ، طريقة عمل كعك محشو ، وصفة كعك محشو الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:24 AM
كيك محشو بالجبن ، طريقة عمل كيك محشو بالجبن ، وصفة كيك محشو بالجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 08:49 PM
سمبوسك محشو بالجبن ، طريقة عمل سمبوسك محشو بالجبن ، كيفية عمل سمبوسك محشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-30-2012 02:37 PM
بذنجان محشو ، طريقة عمل بذنجان محشو ، كيفية عمل بذنجان محشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 03:46 PM
خبز محشو باللحم البارد ، طريقة عمل خبز محشو باللحم البارد ، كيفية عمل خبز محشو الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:23 PM


الساعة الآن 12:57 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .