أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-20-2012, 01:48 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت ، وصفة سهلة لعمل كعكة التوت




كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت ، وصفة سهلة لعمل كعكة التوت
كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت ، وصفة سهلة لعمل كعكة التوت
كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت ، وصفة سهلة لعمل كعكة التوت
كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت ، وصفة سهلة لعمل كعكة التوت

المقادير :
* 4/1 1 دقيق
* 3/1 كوب سكر
* 2/1 ملعقة صغيرة ملح
* 9 ملاعق زبدة غير مالحة
مقادير الحشوة
* 6 أكواب توت طازج
* 2 ملعقة كبيرة نشا
* 2 ملعقة طعام برش ليمون
* 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
* 2/3 كوب سكر
* ملح “حسب الرغبة”
طريقة التحضير:
* أولاً سخني الفرن إلى 375 درجة ، ثم اخلطي الدقيق والسكر والملح والزبدة جيداً ، افردي العجينة في صينية غير لاصقة واضغطي عليها بأصابعك ثم ضعيها في الفرن إلى أن يحمر وجهها ، واتركيها جانباً إلى تبرد تماماً
* ثم في إناء على النار ضعي كوب 1/4 كوب من الماء و 1/2 1 كوب من التوت واتركيه ليغلي على نار عالية ثم اخفضي الحرارة إلى أن ينضج
* ثم في وعاء صغير اخلطي النشا مع 2 ملعقة طعام ماء وضيفي عصير الليمون والسكر والملح وبرش الليمون
* ثم اتركي الخليط ليغلي وضعي ما تبقي من التوت عليه ثم اخلطيهم جيداً مع بعض
* ثم ضعي الخليط على التارت وافرديه جيداً وادخليها الثلاجة حتى تبرد وتقدم وصحتين.





من مواضيع الشيف جميلة
0 عصير الخوخ والمشمش ، مقادير عمل عصير الخوخ والمشمش ، مكونات عمل عصير الخوخ والمشمش
0 تمر بالحليب ، طرق عمل تمر بالحليب ، وصفة تمر بالحليب
0 الزعفران اللذيذ ، كفية عمل الزعفران ، طرق الزعفران
0 عصير الموز مع الحليب ، وصفة عمل عصير الموز مع الحليب ، كيفية تحضير عصير الموز
0 عصير دايت ، وصفة عصير دايت ، مكونات تحضير عصير دايت
0 صنع بيتزا ، طريقة صنع بيتزا ، كيفية صنع بيتزا
0 حلى بقلاوة بالمشمش ، طريقة عمل حلى بقلاوة بالمشمش ، وصفة حلى بقلاوة بالمشمش
0 حلى جيلى المهلبيه ، طريقة عمل حلى جيلى المهلبيه ، كيفية عمل حلى جيلى المهلبيه
0 عصير الموز بالتمر ، طرق عمل عصير الموز بالتمر ، خطوات عمل عصير الموز بالتمر
0 بيتزا بالتونة ، طريقة عمل بيتزا بالتونة ، كيفية عمل بيتزا بالتونة
0 حلى رزم التفاح ، طريقة عمل رزم التفاح ، وصفة رزم التفاح
0 مشروب المانجو والايس كريم ، طريقة عمل مشروب المانجو والايس كريم ، عصير المانجو
0 مشروب قمر الدين ، كيفية عمل مشروب قمر الدين ، قمر الدين
0 حلى بسكويت الشكولاته ، طريقة عمل حلى بسكويت الشكولاته ، وسفة حلى بسكويت الشكولاته
0 عصير الفراولة الفاخر ، طريقة عمل عصير الفراولة الفاخر
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كعكة التوت ، طريقة عمل كعكة التوت ، كيفية عمل كعكة التوت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 07:22 PM
أفكار لتقطيع كعكة العروس 2012 ، لوازمَ تقطيعَ كعكة آلعروس 2013 ، كعكة العروس عروسة المنتدي الموضة و الجمال 1 08-15-2012 09:18 PM
كعكة التوت الرخامية ، طريقة عمل كعكة التوت الرخامية ، وصفة عمل كعكة التوت الرخامية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-04-2012 12:58 AM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-03-2012 10:54 PM
كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:47 PM


الساعة الآن 10:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .