أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-23-2012, 04:55 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 79
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة تحضير خبز السلطعون ، طريقة عمل طريقة تحضير خبز السلطعون ، وصفة طريقة تحضير خبز




طريقة تحضير خبز السلطعون ، طريقة عمل طريقة تحضير خبز السلطعون ، وصفة طريقة تحضير خبز
طريقة تحضير خبز السلطعون ، طريقة عمل طريقة تحضير خبز السلطعون ، وصفة طريقة تحضير خبز
طريقة تحضير خبز السلطعون ، طريقة عمل طريقة تحضير خبز السلطعون ، وصفة طريقة تحضير خبز
طريقة تحضير خبز السلطعون ، طريقة عمل طريقة تحضير خبز السلطعون ، وصفة طريقة تحضير خبز


المقادير:
• 3.5 اكواب من الطحين المتعدد الاستعمالات.
• ملعقة طعام صغيرة من الملح.
• 50 غ من الزبدة.
• ملعقتا طعام من الخميرة الفورية.
• كوب من الماء الساخن.
طريقة التحضير:
1. يخلط الطحين مع الملح، الزبدة، الخميرة والماء في خلاط الطعام للحصول على عجينة طرية
2. تنقل العجينة الى وعاء مدهون بالزيت وتغطى بفوطة رطبة وتحفظ في مكان دافئ حتى تنتفخ ويتضاعف حجمها. 3. تدعك العجينة ثم تحضر منها شكل السلطعون (الرجاء الانتباه الى الصورة). 4. يدهن الرغيف بصفار البيض ويحفظ جانباً حتى ينتفخ مجدداً. 5. يخبز الرغيف في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى ينضج ويصبح ذهبي اللون. 6. يزين الرغيف بمختلف انواع المقبلات، مثل مكعبات جبنة التشيدار، والهوت دوغ، والزيتون وما شابه. يمكن غرز هذه المقبلات في عيدتن الاسنان الخشبية لتثبيتها فوق الرغيف. 7. هذه الوجبة ملائمة للحفلات واعياد الميلاد البوفيه .





من مواضيع الشيف جميلة
0 فطيره الموز ، طريقة عمل فطيره الموز ، كيفية عمل فطيره الموز
0 عصير الافوكا ، طريقة عمل عصير الافوكا
0 كيكة الزبادي ، طريقة عمل كيكة الزبادي ، وصفة عمل كيكة الزبادي
0 دوائر الكاكاو ، طريقة عمل دوائر الكاكاو ، كيفية عمل دوائر الكاكاو
0 عصير الموكا ، طريقة عمل الموكا ، وصفة الموكا
0 الشاي بالهيل و الزعفران ، خطوات عمل الشاي بالهيل و الزعفران ، طريقة عمل الشاي بالهيل
0 فطائر السبانخ ، طريقة عمل فطائر السبانخ ، كيفية عمل فطائر السبانخ
0 كيكة البسكويت ، طريقة عمل كيكة البسكويت ، كيفية عمل كيكة البسكويت
0 الغريبة بالشيكولاتة ، طريقة عمل الغريبة بالشيكولاتة ، وصفة عمل الغريبة بالشيكولاتة
0 طريقه عمل عصير الفرواله المثلج ، عصير الفرواله المثلج ، وصفة عصير الفرواله المثلج
0 عصير اللوز بالحليب ، وصفة عمل عصير اللوز بالحليب ، تحضير عصير اللوز بالحليب
0 حلى الدونات ، طريقة عمل حلى الدونات ، وصفة حلى الدونات
0 حلى رائع بالشكولاته ، طريقة عمل حلى رائع بالشكولاته ، وصفة حلى رائع بالشكولاته
0 كوكتيل الحليب مع المشمش ، مقادير عمل كوكتيل الحليب مع المشمش ، طريقة عمل كوكتيل
0 شربات المانجو ، خطوات عمل شربات المانجو ، طريقة عمل شربات المانجو
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رول السلطعون وجبن البري ، طريقة عمل رول السلطعون وجبن البري ، وصفة رول السلطعون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 09:38 PM
خبز السلطعون ، خطوات عمل خبز السلطعون ، طريقة عمل خبز السلطعون الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:27 AM
سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون الشيفة سوسو قسم التغذية 1 07-12-2012 05:27 PM
طريقة تحضير باذنجان مخلل الشهى ، خطوات تحضير طبق باذنجان سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:54 PM
طريقة تحضير الحناء ، خطوات عمل الحناء 2012 ، بالصور طريقة تحضير الحناء 2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 05-11-2012 02:40 AM


الساعة الآن 09:45 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .