أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-12-2012, 03:57 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون




سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون
سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون
سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون
سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون



المكونات

• 200 جم من لحم السلطعون

• 2/1 كوب من من الكراث المفري


• مقدار ضئيل من الزعفران


• 2 ملعقة كبيرة من القشدة كاملة الدسم


• 1 قطعة طولية من الزبد البارد، مقطعة إلى قطع


• 2 ملعقة صغيرة عصير الليمون الطازج


• بعض من الملح والفلفل


• 1 كجم من عجينة السمبوسك



طريقة التحضير

الحشو

• في قدر على النار يشوح البصل ولحم السلطعون في زيت الزيتون


• ثم يضاف الزعفران والقشدة ويترك الخليط ليغلى ببطء لمدة دقيقتين


• ينقل الخليط بعد ذلك إلى خلاط الطعام وتخلط المكونات جيداً


• ثم ينقل الخليط إلى وعاء ويترك ليبرد

مثلثات السمبوسك


• يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية


• تفرد شريحة من عجينة السمبوسك على منضدة وتدهن بالزبد الذائب


• تكرر الخطوة السابقة مرتين حتى نحصل على ثلاث طبقات من العجين


• يقسم العجين إلى أربعة شرائط طولية متساوية الحجم


• توضع كمية صغيرة من الحشو في منتصف كل شريط


• يلف الشريط من زاوية إلى أخرى حتى نحصل على شكل مثلث


• توضع مثلثات السمبوسك في صينية خبز ثم توضع في الفرن


• يترك السمبوسك في الفرن لمدة من 4 إلى 7 دقائق حتى يصبح ذهبي اللون


• يرفع من الفرن ويوضع في طبق للتقديم


• يقدم ساخناً





من مواضيع الشيفة سوسو
0 طريقه عمل شوربه الطماطم المشويه ، عمل شوربه الطماطم المشويه ، وصفة سهلة وجديدة
0 سلطة بامية ، كيفية عمل سلطة بامية ، طريقة عمل سلطة بامية
0 طريقه عمل الطماطم بالكريمه ، الطماطم بالكريمه ، خطوات الطماطم بالكريمه
0 الثومية بالبطاطس ، وصفة الثومية بالبطاطس ، طرق عمل الثومية بالبطاطس
0 الجمبري المشوي مع التتبيلة ، طريقة عمل الجمبري المشوي مع التتبيلة ، وصفة الجمبري
0 شوربة القرع الأصفر ، خطوات عمل شوربة القرع الأصفر ، وصفة شوربة القرع
0 اللفائف الهندية ، طريقة عمل اللفائف الهندية ، كيفية عمل اللفائف الهندية
0 سلطة الفلفل مع الرمان ، طريقة عمل سلطة الفلفل مع الرمان ، كيفية عمل سلطة الفلفل
0 سلطه لبن بالجزر ، طريقة لعمل سلطه لبن بالجزر ، وصفة سلطه لبن بالجزر
0 طماطم محشية ، طريقة عمل طماطم محشية ، كيفية عمل طماطم محشية
0 كباب بصلصة الأفوكادو ، طريقة عمل كباب بصلصة الأفوكادو ، وصفة كباب بصلصة الأفوكادو
0 رول السلطعون وجبن البري ، طريقة عمل رول السلطعون وجبن البري ، وصفة رول السلطعون
0 سلطة بياز الفاصوليا ، طريقة عمل سلطة بياز الفاصوليا التركية ، خطوات تحضيرالسلطة
0 كنافة مالحة ، طريقة عمل كنافة مالحة ، كيفية عمل كنافة مالحة
0 البطاطا المحشية ، طريقة عمل البطاطا المحشية ، كيفية عمل البطاطا المحشية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس



قديم 07-12-2012, 05:27 PM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
غلا الشوق
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية غلا الشوق

البيانات
التسجيل: Jul 2009
العضوية: 543
المشاركات: 14,280 [+]
بمعدل : 2.63 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 197
نقاط التقييم: 245
غلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura aboutغلا الشوق has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
غلا الشوق غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : الشيفة سوسو المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: سمبوسك السلطعون ، طريقة عمل سمبوسك السلطعون ، وصفة عمل سمبوسك السلطعون




يمي يمي
تسلم الاياااادي
الله يعطيك آلاف عاااافية





من مواضيع غلا الشوق
0 الغابة السوداء في المانيا متعة الطبيعة والهدوء‏
0 سلـــــــطة الخبز اليونانية
0 شوفوا من علبة حذاء ليس لها فائدة صارت إيه
0 ازياء الحوامل 2009
0 قمصان خاصة بفترة ما بعد النفاس
0 غرف نوم متنوعه ..!!
0 كولكشن رمادي جديد
0 مكياج 2010 قلوس و جلتر 2010 اجمل المكياج
0 بنــــــــــــــــــــــــــما
0 ملابس لون ازرق لعام 2011
0 نهر عجيب مكون من خمسة ألوان بكولومبيا
0 { كعكات المارشملو }
0 ●• سلطـة coleslaw •‏ ●
0 اختاري من1الى 10وشوفي وش اللي شاغل بالك
0 تشكيلة ملابس حلوة كتير كتير
توقيع : غلا الشوق

=

عرض البوم صور غلا الشوق   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل سلطة السلطعون ، سلطة السلطعون ، خطوات سلطة السلطعون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-28-2012 03:26 AM
سمبوسك مثلثات باللحم ، طريقة عمل سمبوسك بالحمة ، خطوات عمل سمبوسك بالحمة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 04:02 PM
سمبوسك سجائر ، طريقة سمبوسك سجائر ، وصفة سمبوسك الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:42 PM
سمبوسك بف ، خطوات سمبوسك بف ، وصفة سهلة سمبوسك بف الشيفة سوسو قسم التغذية 1 06-27-2012 03:35 PM
طريقة عمل سلطة السلطعون ، خطوات عمل سلطة السلطعون سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 01:05 AM


الساعة الآن 04:53 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .