أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 08:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 75
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي فطيرة الجبن والبطاطس ، طريقة عمل فطيرة الجبن والبطاطس ، وصفة فطيرة الجبن والبطاطس




فطيرة الجبن والبطاطس ، طريقة عمل فطيرة الجبن والبطاطس ، وصفة فطيرة الجبن والبطاطس
فطيرة الجبن والبطاطس ، طريقة عمل فطيرة الجبن والبطاطس ، وصفة فطيرة الجبن والبطاطس
فطيرة الجبن والبطاطس ، طريقة عمل فطيرة الجبن والبطاطس ، وصفة فطيرة الجبن والبطاطس
فطيرة الجبن والبطاطس ، طريقة عمل فطيرة الجبن والبطاطس ، وصفة فطيرة الجبن والبطاطس
المكوّنات و المقادير

  • ربع كيلو دقيق
  • 3 ملاعق زبد
  • 3 حبات بصل أخضر مفرومة
  • 3 حبات بطاطس مطبوخة ومقطعة إلى مربعات صغيرة
  • حفنة صغيرة من البازلاء
  • ملعقة من صلصة الكاري الحار
  • ملعقة كزبرة مفرومة

  • بيضة مخفوقة
  • ماء

خطوات التحضير اخلطي الدقيق مع الزبد وقليل من الماء حتى تحصلي على عجين متماسك وغطيه واتركيه جانباً

مدي العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق وافرديه جديداً ثم قطعيه إلى ست دوائر متساوية
احشي كل دائرة بخليط البصل والبطاطس المسلوقة والبازلاء والكزبرة والكاري ثم ادهني أطراف العجين بالماء البارد

ضعي الفطائر في صينية مدهونة بالزيت ، ثم ادهنيها بالبيض ، ويمكن أن تعي فوقها قطعة من العجين أخري ودعيها تنضج
داخل فرن ساخن مدة 20 دقيقة ، ثم قدميها ساخنة






من مواضيع الشيف جميلة
0 حلى ايس كريم بالمستكة ، طريقة عمل حلى ايس كريم بالمستكة ، وصفةحلى ايس كريم بالمستكة
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
0 سموثي الجوافة والمانجا ، كيفية تحضير سموثي الجوافة والمانجا ، وصفة سموثي الجوافة
0 طريقة عمل عصير الموز باللبن ، خطوات عمل عصير الموز
0 كيك الافكادو ، طريقة عمل كيك الافكادو ، وصفة كيك الافكادو
0 عصير المانجو بالحليب ، خطوات عمل عصير المانجو بالحليب
0 طريقة عمل التيراميسو ، وصفة عمل التيراميسو ، كيفية عمل التيراميسو
0 عصير المشمش ، طريقة عمل عصير المشمش ، خطوات عمل عصير المشمش
0 الكاكاو الساخن ، مقادير عمل الكاكاو الساخن ، طريقة عمل الكاكاو الساخن
0 حلى مافن الفرواله ، طريقة عمل حلى مافن الفرواله ، كيفية عمل حلى مافن الفرواله
0 عصير الخيار والحليب ، مقادير عمل عصير الخيار والحليب ، وصفة عمل عصير الخيار والحليب
0 عصير العنب ، وصفة عمل عصير العنب ، طريقة عمل عصير العنب
0 حلى كرات الكاكاو ، طريقة عمل حلى كرات الكاكاو ، كيفية عمل حلى كرات الكاكاو
0 مشروب القرفه بالكاكاو ، مشروب القرفه ، كفية مشروب القرفه
0 كيك بالموز والشيكولاتة ، طريقة عمل كيك بالموز والشيكولاتة ، وصفة عمل كيك بالموز
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطيرة الجبن ، طريقة عمل فطيرة الجبن ، كيفية عمل فطيرة الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:57 PM
كب كيك الجبن ،طريقة عمل كب كيك الجبن ، وصفة كب كيك الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 03:40 PM
حلى الجبن ،طريقة عمل حلى الجبن ، وصفة حلى الجبن الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-24-2012 03:28 AM
فطيرة الجبن المشوية ، طريقة عمل فطيرة الجبن المشوية ، وصفة فطيرة الجبن المشوية الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-23-2012 01:07 AM
عملت فطيرة الجبن بطريقة العالي..((لذيييذه)) ™ روحــي فــــدٱٱٱهـ« || قسم التغذية 13 10-11-2011 08:08 PM


الساعة الآن 10:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .