أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-25-2012, 08:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا




لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا

لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا
لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا
لازانيا ، طريقة عمل لازانيا ، كيفية عمل لازانيا


المكوّنات و المقادير

  • 1/2 كيلو لازانيا
  • 300 جرام طماطم
  • 300 جرام لحم مفروم
  • 350 جرام زبده
  • 1 ملعقة كبيرة زيت
  • 2 حبة جزر
  • كرفس
  • 1 بصلة صغيرة
  • ملح وفلفل
  • 40 جرام دقيق
  • ½ كوب حليب
  • 40 جرام جبنة بارميجان مبشور

خطوات التحضير - ضعى قطع اللحم والجزر والكرفس والبصل المقطعة فى المقلاة مع الزبده والزيت واقليهم لمدة 10 دقائق ثم اضيفى الطماطم بعد ازالة القشرة مع ½ ليتر من الماء المغلى على نار هادئة لمدة ساعة واحدة واتركى صلصة الطماطم على الجانب لتحضير الصلصة البيضاء.
- ذوبى قليل من الزبده ثم اضيفى الدقيق وحركيه باستمرار الى ان تذوب كامل الزبده ثم اضيفى الحليب تدريجيا مع الاستمرار بالتحريك واضافة الملح حتى تصبح الصلصة متماسكة.
- ضعى اللازانيا فى صينية فرن مدهونة بالزبده على شكل طبقات. ضعى فوق كل طبقة قليل من صلصة اللحم والطماطم والصلصة البيضاء والجبن المبشور وقليل من الزبده.
- وفوق الطبقة الاخيرة وزعى صلصة الطماطم والصلصة البيضاء بالتساوى ورشى فوقهم الجبنة المبشور وقليل من الزبده. ثم ادخليهم فى الفرن بدرجة حرارة اقل من المتوسطة لمدة 20 دقيقة وحتى تصبح اللازانيا ذهبية اللون.





من مواضيع الشيف جميلة
0 معمول التمر ، طريقة عمل معمول التمر ، وصفة معمول التمر
0 الشاى بالزعفران ، طريقة عمل الشاى بالزعفران ، طريقة جديدة للشاى
0 مشروب لمرضى السكر ، طرق عمل مشروب لمرضى السكر ، خطوات عمل مشروب لمرضى السكر
0 شراب الموز والتفاح ، خطوات عمل شراب الموز والتفاح ، طريقة عمل شراب الموز والتفاح
0 مانجا بالأيس كريم ، خطوات عمل مانجا بالأيس كريم ، مقادير عمل مانجا بالأيس كريم
0 خبز التورتيلا بالجبنة ، طريقة عمل خبز التورتيلا بالجبنة ، وصفة خبز التورتيلا بالجبنة
0 عصير التوت والفراولة ، خطوات عمل عصير التوت والفراولة ، طريقة عمل عصير التوت
0 البيناكلادا ، كيفية عمل البيناكلادا
0 حلى جيلاتى الكاسترد ، طريقة عمل حلى جيلاتى الكاسترد ، وصفة حلى جيلاتى الكاسترد
0 حلى اللوز ، طريقة عمل حلى اللوز ، كيفية عمل حلى اللوز
0 شكولاته باللبن ، طريقة عمل شكولاته باللبن ، وصفة لعمل شكولاته باللبن
0 مكعبات الكورن فليكس ، طريقة عمل مكعبات الكورن فليكس ، كيفية عمل مكعبات الكورن فليكس
0 جناش الفانيليا والكارميل ، طريقة عمل جناش الفانيليا والكارميل ، وصفة جناش الفانيليا
0 بيتزا البيبروني ، مقادير عمل بيتزا البيبروني ، خطوات عمل بيتزا البيبروني
0 عجينة فطائر والزبادي ، طريقة عمل عجينة فطائر والزبادي ، وصفة عجينة فطائر والزبادي
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لازانيا بيتزا هت ، طريقة عمل لازانيا بيتزا هت ، وصفة لعمل لازانيا بيتزا هت الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-08-2012 03:26 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
لازانيا مطبخ المازة allmaza قسم التغذية 2 10-21-2011 05:01 PM
لازانيا مامي نور قسم التغذية 17 09-29-2011 10:54 AM
طريقة تحضير لازانيا باللحم والباشاميل. عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-05-2009 04:54 AM


الساعة الآن 06:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .