كيك الفشار ، طريقة عمل  كيك الفشار ، وصفة  كيك الفشار 
 كيك الفشار ، طريقة عمل  كيك الفشار ، وصفة  كيك الفشار 
 كيك الفشار ، طريقة عمل  كيك الفشار ، وصفة  كيك الفشار 
 كيك الفشار ، طريقة عمل  كيك الفشار ، وصفة  كيك الفشار 
 كيك الفشار ، طريقة عمل  كيك الفشار ، وصفة  كيك الفشار 

المكوّنات و المقادير
    5-4 كوب فشار
    1/4 1 كوب قطع شكولاتة
    3/4 كوب فول سوداني بدون قشر
    1/4 كوب زيت ذرة
    1/2 سمن نباتى
    1/2 1 كوب مارشميلو
	كيك الفشار                      
طريقة التحضير - يُخلط الفشار مع قطع الشكولاته والفول السوداني فى وعاء عميق.
- يُسخن الزيت مع السمن النباتى والمارشميلو فى إناء على نار متوسطة مع التقليب حتى يسيل .
- يُصب خليط المارشميلو على خليط الفشار ويُقلب جيداً.
- يُوضع الخليط فى قالب( كريم كراميل) مدهون بقليل من الزبد أو الزيت مع الضغط الخفيف حتى يساوى السطح، ثُم يترك قليلاً حتى يتماسك.
- يُقلب فى طبق التقديم، ويٌقطع إلى شرائح.