أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-28-2012, 03:56 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.41 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي الخبيصة ، طريقة عمل الخبيصة ، كيفية عمل الخبيصة




الخبيصة ، طريقة عمل الخبيصة ، كيفية عمل الخبيصة
الخبيصة ، طريقة عمل الخبيصة ، كيفية عمل الخبيصة
الخبيصة ، طريقة عمل الخبيصة ، كيفية عمل الخبيصة
الخبيصة ، طريقة عمل الخبيصة ، كيفية عمل الخبيصة





طريقه عمل الخبيصه

القسم : مقبلات و مشهيات - الزيارات : 48 - التاريخ : 18/4/2012 عدد المقيّمين 0 وإجمالي التقييمات 0

المكوّنات و المقادير

1/2 2 كوب سكر
1/3 كوب ماء
1/2 ملعقة صغيرة زعفران
1/2 ملعقة صغيرة هيل (حبهان)
4 كوب دقيق سميد خشن
2 ملعقة كبيرة سمن بلدي
1/4 كوب زبيب

الخبيصة
طريقة التحضير - يوضع السكر مع الماء في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يذوب تماماً ويتغير لونه إلى الذهبي فقط، ويُرفع عن النار، ثم يُضاف الزعفران والهيل (الحبهان) مع التقليب.


- تُسخن مقلاة سميكة على نار متوسطة، يُضاف الدقيق ويُحمص مع التقليب المستمر حتى يتحول لونه إلى ذهبي.


- يُضاف السمن والزبيب مع التقليب (لثوانٍ قليلة) حتى تتجانس المكونات.


- يُضاف خليط السكر (الكراميل) تدريجياً إلى خليط دقيق السميد مع التقليب حتى يتكون خليط يُشبه حبيبات الرمل الخشنة (كما هو مُوضح بالصورة).


- توضع الخبيصة في طبق التقديم وتُقدم مع القهوة العربي.





من مواضيع الشيفة سوسو
0 تغميسة السلمون المدخن ، خطوات عمل تغميسة السلمون المدخن ، مكوناتتغميسة السلمون المدخن
0 سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان الفرنسية ، وصفة سلطة الروبيان
0 طريقة سلطة السيزر ، قوالب سلطة السيزر ، سلطات جديدة
0 طريقه عمل كفته الجزر ، كفته الجزر ، وصفة كفته الجزر
0 أعواد الدجاج بالسمسم ، مقادير عمل أعواد الدجاج بالسمسم ، وصفة سهلة
0 طريقه عمل سلطه الدجاج ، سلطه الدجاج ، وصفة سلطه الدجاج
0 مخلل التفاح و الأناناس ، طريق عمل مخلل التفاح و الأناناس ، مقادير مخلل التفاح و الأنا
0 فتة الدجاج بالخضار ، خطوات عمل فته الدجاج ، طرق تحضير فته الدجاج بالخضار
0 متبل الباذنجان ، خطوات عمل متبا الباذنجان ، خطوات عمل متبل الباذنجان
0 صلصة مميزه للدجاج ، وصفة صلصة مميزه للدجاج ، مكونات صلصة مميزه للدجاج
0 سمك بالفريك ، طريقة عمل سمك بالفريك ، كيفية عمل سمك بالفريك
0 سلطة الباذنجان مع الخيار ، سلطة الباذنجان ، وصفة سلطة الباذنجان مع الخيار
0 فيليه السلامون بالسمسم ، طريقة عمل فيليه السلامون بالسمسم ، وصفة فيليه السلامون
0 لفائف الديك الرومي ، طريقة عمل لفائف الديك الرومى ، وصفة لفائف الديك الرومى
0 شوربة صينية ، طريقة عمل شوربة صينية ، كيفية عمل شوربة صينية
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فطائر الخبيزة الشامية ، طريقة عمل فطائر الخبيزة الشامية ، كيفية عمل فطائر الخبيزة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:54 AM
فوائد الخبيزة ، الخبيزة وفوائدها ، اهمية الخبيزة لصحة الانسان snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 07-31-2012 01:10 AM
طريقة صناعة شمع ، كيفية عمل شمع بدون شمع ، كيفية عمل شمع مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 07-09-2012 05:34 AM
طريقه عمل الخبيصه ، وصفة الخبيصه ، خطوات الحبيصة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-06-2012 11:41 PM
الخبيصة الاماراتية غلا الشوق قسم التغذية 1 12-11-2010 12:37 PM


الساعة الآن 12:49 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .