أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-01-2012, 09:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك المانجو ، طريقة عمل كعك المانجو ، كيفية عمل كعك المانجو




كعك المانجو ، طريقة عمل كعك المانجو ، كيفية عمل كعك المانجو
كعك المانجو ، طريقة عمل كعك المانجو ، كيفية عمل كعك المانجو
كعك المانجو ، طريقة عمل كعك المانجو ، كيفية عمل كعك المانجو
كعك المانجو ، طريقة عمل كعك المانجو ، كيفية عمل كعك المانجو






المقادير :
كيلو تفاح مقطع لأجزاء صغيرة.
كوب متوسط من عصير البرتقال.

علبة من عجينة الفيلو باستري.
10 ملاعق زبد مذوب خال من الملح.
حبتا مانجو مقطعتان لأجزاء صغيرة.
سكر ناعم للتزيين.
كريمة كاملة الدسم للتزيين.

الطريقة :
اطبخي عصير البرتقال مع قطع التفاح على نار هادئة حتى تصبح ناعمة ، وفي انتظار ذلك امسحي ست قطع من قطع العجين بالزبد المذوب ، وضعيها داخل صينية فرن صغيرة مربعة ، ثم أدخلي الصينية إلى الفرن لمدة خمس دقائق.
أخرجيها من الفرن ، ثم ضعي فوقها قطع المانجو والتفاح وقليلاً من السوائل التي طبخت فيه التفاح ،
امسحي بقية العجين بالزبد، ثم ضعيها فوق قطع التفاح والمانجو.
اطبخيها في الفرن لمدة 20 دقيقة ، أو حتى يصبح لونها ذهبياً، ثم رشيها بالسكر الناعم وقدميها مع الكريمة.





من مواضيع الشيف جميلة
0 تشيز كيك نيويورك ، طريقة عمل تشيز كيك نيويورك ، كيفية عمل تشيز كيك نيويورك
0 كيك الافكادو ، طريقة عمل كيك الافكادو ، وصفة كيك الافكادو
0 جاتوه‏ ‏الكريمة ، طريقة عمل جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ، كيفية عمل جاتوه‏ ‏الكريمة‏ ‏
0 الفانيلا بالموز ، عمل الفانيلا بالموز ، كفية الفانيلا بالموز
0 طريقه عمل عصير الشمام ، عصير الشمام ، خطوات عمل عصير الشمام
0 عصير الفراولة ، وصفة عمل عصير الفراولة ، خطوات عمل عصير الفراولة
0 البيتزا الميكسيكية ، مكونات عمل البيتزا الميكسيكية ، مقادير عمل البيتزا الميكسيكية
0 بيتزا البيبروني ، مقادير عمل بيتزا البيبروني ، خطوات عمل بيتزا البيبروني
0 كيكة النعناع ، طريقة عمل كيكة النعناع ، وصفة عمل كيكة النعناع
0 كيك البطاطا ، طريقة عمل كيك البطاطا ، كيفي عمل كيك البطاطا
0 حلى كنافة بالموز ، طريقة عمل حلى كنافة بالموز ، وصفة حلى كنافة بالموز
0 حلى الباستا فلورا ، طريقة عمل حلى الباستا فلورا ، وصفةحلى الباستا فلورا
0 بيتى فور الشيكولاتة ، طريقة عمل بيتى فور الشيكولاتة ، وصفة عمل بيتى فور الشيكولاتة
0 عصير العنب الاحمر ، طرق عصير العنب الاحمر ، خطوات عصير العنب الاحمر
0 حلى الشكلمه بجوز الهند ، طريقةعمل حلى الشكلمه بجوز الهند ، وصفةحلى الشكلمه بجوز الهند
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فوائد بذور المانجو ، الاهمية الصحية لبذور المانجو ، استخدامات بذور المانجو snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-17-2012 06:51 AM
عصير المانجو بالسمسم والطحينيه ، خطوات عمل عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-22-2012 02:23 AM
كوكتيل المانجو و الفراوله ، مقادير عمل المانجو و الفراوله ، طريقة عمل المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 12:03 AM
المانجو بالزبادى ، طريقة عمل المانجو بالزبادى ، كيفية تحضير المانجو بالزبادى الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:11 PM
قشور المانجو تمنحك عناية فائقة ببشرتك - فوائد قشور المانجو 2013 - ماسك المانجو ام احلى اطفال الموضة و الجمال 0 05-18-2012 05:17 PM


الساعة الآن 10:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .