أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-08-2012, 04:38 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 81
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب




حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب
حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب
حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب
حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب



المكونات

  • 2 كوب حليب
  • 1 كوب ماء
  • 4 ملعقة كبيرة سكر
  • 4 ملعقة كبيرة مسحوق السحلب
  • 1 كوب فستق، مجروش خشن
  • 2 ملعقة كبيرة شربات (قطر)
  • 1 ملعقة صغيرة ماء ورد
  • 2 ملعقة كبيرة مربى الورد



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">1- يوضع الحليب والماء في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يبدأ في الغليان.
2- يُذاب مسحوق السحلب في قليل من الماء البارد، ثم يُضاف إلى خليط الحليب مع الاستمرار في التقليب، حتى يُطهى السحلب، ويُصبح الخليط غليظاً.
3- يُترك الخليط ليبرد قليلاً.
4- يُخلط الفستق مع ماء الورد والقطر.
5- عند التقديم، يوضع قليل من خليط الفستق، ثم طبقة من السحلب وطبقة أخرى من الفستق.
6- تُكرر العملية حتى يمتلئ الكأس تماماً، وتُزين بقليل من مربى الورد.
7- يُقدم دافئاً أو بارداً.





من مواضيع الشيف جميلة
0 لحم مفروم بالجبن ، طريقة عمل لحم مفروم بالجبن ، وصفة لحم مفروم بالجبن
0 حلى كرات الشوكلاته ، طريقة عمل حلى كرات الشوكلاته ، كيفية عمل حلى كرات الشوكلاته
0 فطائر على شكل ورود ، طريقة عمل فطائر على شكل ورود ، وصفة فطائر على شكل ورود
0 نجرسكو ، طريقة عمل نجرسكو ، كيفية عمل نجرسكو
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
0 عجينة الباف باستري ، طريقة عمل عجينة الباف باستري ، وصفة عجينة الباف باستري
0 فطيرة السبانخ ، طريقة عمل فطيرة السبانخ ، وصفة فطيرة السبانخ
0 عصير الشام ، خلطة عصير الشام ، خطوات عمل عصير الشام
0 كيك الخروب ، طريقة عمل كيك الخروب ، وصفة كيك الخروب
0 خبز بلب القرع ، مقادير عمل خبز بلب القرع ، مكونات عمل خبز بلب القرع
0 دوائر المربى ، طريقة عمل دوائر المربى ، خطوات عمل دوائر المربى
0 كيكة الجبن ، طريقة عمل كيكة الجبن ، وصفة كيكة الجبن
0 حلى كباب الفواكه ، طريقة عمل حلى كباب الفواكه ، كيفية عمل حلى كباب الفواكه
0 الميلك شيك بالزبادي ، وصفة عمل الميلك شيك بالزبادي ، مقادير عمل الميلك شيك بالزبادي
0 عصير البرتقال والكمثرى ، خطوات عمل عصير البرتقال والكمثرى ، طريقة عمل عصير البرتقال
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
السحلب مشروب ، خطوات عمل السحلب ، طريقة عمل السحلب الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 08:54 AM
حلى طبقات السحلب ، طريقة عمل حلى طبقات السحلب ، كيفية عمل حلى طبقات السحلب الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-08-2012 04:37 PM
طريقة عمل السحلب ، السحلب الجديد ، خطوات عمل السحلب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-19-2012 08:50 PM
السحلب على الطريقة السورية ، خطوات عمل السحلب ، وصفة عمل السحلب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 01:02 AM
السحلب الجديد ، طرق عمل السحلب ، كيفية عمل السحلب الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-05-2012 12:25 AM


الساعة الآن 03:06 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .