| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. | 
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا | 
            
  | 
        
            |||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . | 
| 
			
			 | 
		المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
			
 
 
 
  | 
	
	
	
		
		
المنتدى : 
قسم التغذية
		
			
			  كعكة اللوز ، طريقة عمل  كعكة اللوز ، كيفية عمل  كعكة اللوز 
 طريقة التحضير 1- يُسخن الفرن على حرارة 180درجة مئوية. 2- يُُدهن قالب كيك بقليل من الزبد. 3- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق، ثم يُضاف السكر مع الاستمرار في الخفق حيث يُصبح كالكريمة. 4- يُخلط الدقيق مع بشر ليمون، ويُضاف تدريجيا لخليط البيض. 5- تُضاف الكريمة تدريجيا إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر حتى تتجانس المكونات. 6- يُصب نصف الخليط في القالب المُعد ثم يُضاف الحشو ( اللوز والفواكه الجافة). 7- يُصب الخليط المُتبقي ويُساوى السطح. 8- يُخبز الكيك في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام الخبز. 9- يُقلب الكيك ويُترك ليبرد ثم يُُزين بالسكر البو  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) | 
 
         
        
 
جديد منتدى  قسم التغذية
 | 
| 
 
 | 
		
  | 
			 
			المواضيع المتشابهه
		 | 
	||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة | 
| كعكة التين مع اللوز المبشور ، طريقة عمل كعكة التين مع اللوز ، كيفية عمل كعكة التين | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-20-2012 01:54 AM | 
| كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة سهلة لعمل كعكة اللوز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-03-2012 10:54 PM | 
| كعكة اللوز والكاكاو ، وصفة كعكة اللوز والكاكاو ، طريقة عمل كعكة اللوز والكاكاو | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 08-01-2012 06:31 PM | 
| كعكة اللوز ، طريقة عمل كعكة اللوز ، وصفة لعمل كعكة اللوز | الشيف جميلة | قسم التغذية | 0 | 07-28-2012 11:47 PM | 
| كعكة الموس مع الشوكولاتة | غلا الشوق | قسم التغذية | 2 | 01-26-2011 06:56 AM |