أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-11-2012, 12:09 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيف جميلة
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيف جميلة

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51329
المشاركات: 3,151 [+]
بمعدل : 0.64 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 80
نقاط التقييم: 50
الشيف جميلة will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيف جميلة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي حلى بسكويت فلور ، طريقة عمل حلى بسكويت فلور ، كيفية عمل حلى بسكويت فلور




حلى بسكويت فلور ، طريقة عمل حلى بسكويت فلور ، كيفية عمل حلى بسكويت فلور
حلى بسكويت فلور ، طريقة عمل حلى بسكويت فلور ، كيفية عمل حلى بسكويت فلور
حلى بسكويت فلور ، طريقة عمل حلى بسكويت فلور ، كيفية عمل حلى بسكويت فلور
حلى بسكويت فلور ، طريقة عمل حلى بسكويت فلور ، كيفية عمل حلى بسكويت فلور




المكونات

  • 3 أكواب أو 100 غ من رقائق الذرة
  • 1 ملعقة طعام من قشر الحامض
  • ¾ كوب أو 120 غ من زبيب سلطانة٬ الذهبي اللّون
  • 1 كوب أو 125 غ من اللوز٬ المقطّع إلى شرائح طويلة
  • ¾ كوب أو 120 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر٬ المقطّع
  • ¼ كوب أو 40 غ من قشور الحمضيات المكسوّة بالسكرالمعقّد٬ المقطّعة
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 400 غ من الشوكولاتة الداكنة



طريقة التحضير

<li itemprop="instructions">
  1. تُمزج رقاق الكورن فليكس مع برش الحامض والزبيب واللّوز والكرز المكسو بغلاف من السكر المعقّد وقشور الحمضيات مع حليب نستله المكثف المحلى في وعاء دائري.
  2. يُرصّ الخليط في صينية قياس 23 × 33 سم مدهونة بالزيت أو الزبدة ومغلّفة بورق الخبز.
  3. تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة 25-30 دقيقة أو حتى يتحوّل لون المزيج إلى البنّي الذهبي.
  4. تُترك الشريحة لتصبح شديدة ومن ثمّ تُنقل إلى شبك معدني خاص لتبريدها بالكامل.
  5. تُذوّب الشوكولاتة في وعاء دائري فوق قدر من الماء المغلي. توضع جانباً لتبريدها قليلاً ومن ثمّ تُوزّع على الجهة الجانبية من بسكويت فلورانتين.
  6. تُبرّد الشريحة مع ترك الجهة المغلّفة بالشوكولاتة مواجهة للأعلى على الشبك حتى تصبح جامدة ومن ثمّ تُقطّع إلى أجزاء.





من مواضيع الشيف جميلة
0 كعكة النعناع ، طريقة عمل كعكة النعناع ، كيفية عمل كعكة النعناع
0 تشيز كيك بالقشطة ، طريقة عمل تشيز كيك بالقشطة ، وصفة تشيز كيك بالقشطة
0 حلى بودينج الموز ، طريقة عمل حلى بودينج الموز ، وصفة حلى بودينج الموز
0 حلى اكواب الكنافه ، طريقة عمل حلى اكواب الكنافه ، كيفية عمل حلى اكواب الكنافه
0 مشروب الموز بالزبيب ، طريقة عمل مشروب الموز بالزبيب ، خطوات عمل مشروب الموز بالزبيب
0 كعك العيد ، طريقة عمل كعك العيد ، وصفة كعك العيد
0 هوت شوكليت ، مقادير عمل هوت شوكليت ، طريقة عمل هوت شوكليت
0 كيك الأناناس ، طريقة عمل كيك الأناناس ، وصفة كيك الأناناس
0 بان كيك ، طريقة عمل بان كيك ، كيفية عمل بان كيك
0 كب كيك البراونى ، طريقة عمل كب كيك البراونى ، وصفة كب كيك البراونى
0 آيس كريم الموز ، طريقة عمل آيس كريم الموز ، وصفة آيس كريم الموز
0 كعكة بالسميد والفستق ، طريقة عمل كعكة بالسميد والفستق ، وصفة كعكة بالسميد والفستق
0 فطيرة دجاج ، طريقة عمل فطيرة دجاج ، كيفية عمل فطيرة دجاج
0 كيك الكابتشينو ، طريقة عمل كيك الكابتشينو ، كيفية عمل كيك الكابتشينو
0 شكولاته باللبن ، طريقة عمل شكولاته باللبن ، وصفة لعمل شكولاته باللبن
عرض البوم صور الشيف جميلة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بسكويت دايت ، كيفية عمل بسكويت للرجيم ، طريقة عمل بسكويت دايت بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 08:33 PM
حلى بسكويت بالكراميل ، طريقة عمل حلى بسكويت بالكراميل ، كيفية عمل حلى بسكويت بالكرامي الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 06:41 PM
حلى بسكويت بالشوكلاته ، طريقة عمل حلى بسكويت بالشوكلاته ، كيفية عمل حلى بسكويت بالشوك الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 06:34 PM
حلى بسكويت ، طريقة عمل حلى بسكويت ، كيفية عمل حلى بسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 05:59 PM
حلى بسكويت السويسرول ، طريقة عمل حلى بسكويت السويسرول ، كيفية عمل حلى بسكويت السويسرو الشيف جميلة قسم التغذية 1 09-03-2012 10:44 PM


الساعة الآن 08:33 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .