أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-25-2012, 04:44 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 20.59 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1071
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e4 كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة






كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة




المقادير



700 غ من فيليه السمك الأبيض? منزوع الجلد والمفروم
1 حبة صغيرة الحجم من البصل? مفرومة
½ كوب من البقدونس الطازج? المفروم

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

للصلصة الحارة
1 حبة صغيرة الحجم من البصل? مقطّعة إلى شرائح
2 فصوص من الثوم? مقطّعان إلى شرائح مدوّرة
3 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة
1 حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء? مقطّعة إلى شرائح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
100 غ من الفطر? منظف ومقطع إلى أرباع
1 حبة متوسطة الحجم من الطماطم? مقطّعة إلى مكعبات
1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
3 أكواب من الماء

الطريقة

يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود.
يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع.
تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب.
وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.
يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم.
و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء.
تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.
تُضاف أصابع

كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.
نصائح التقديم : يمكن تقديم هذا الطبق مع البطاطا المهروسة أو الأرز الابيض


وبالف هنا وعافية على قلوبكم






ام اسكندر likes this.

من مواضيع ام ارجواااااان
0 اثاث بلون القمر -
0 9 طرق لزيادة تأثير رائحة عطركِ
0 اجدد المطابخ الحديثة لعام 2012 , مطابخ 2013 ، تشكيله مطابخ2012
0 علاج ضغط الدم من خلال بعض الاطعمه و الفواكه والحبوب
0 الصلاة تساعد علي تعزيز تقة الطفل بنفسه
0 %% نرغب في المزيد من التألق للعضوااات هناااااا %%
0 على نفسهِ فليبكِ من ضاعَ عمرهُ ** وليسَ له منها نصيبٌ ولا سهمُ
0 لمن تريد الانجاب = كتاب طريقك الشخصي الى الحمل ( ج1 )
0 # أحلى مكيآج لخبير التجميل أحمد القبيسي 2012 #
0 الف الف مبروك سماسم والف الف مبروك عزيزة النفس وارجو التثبيت
0 صور مكياج ذوق لكل عروسه ذوق
0 ستوكات stocks فوتوشوب للتصميم..||~
0 حلى ايسكريم ساندويش
0 ما هى قرحة عنق الرحم وما هو تأثيرها على الإنجاب؟
0 كولكششششن روووووووووووعه الجزء الاول
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كفتة السمك ، طريقة عمل كفتة السمك ، كيفية عمل كفتة السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-29-2012 09:53 PM
استخدام الصلصة الحارة للسمنة ، اهمية الصلصة الحارة لعلاج البدانة ، صلصة دايت بسملة123 قسم التغذية 0 08-18-2012 01:51 AM
اهمية زيت السمك ، فوائد زيت السمك العلاجية ، استخدامات زيت السمك الطبية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-11-2012 07:18 AM
فوائد زيت السمك ، الاستخدامات العلاجية لزيت السمك ، اهمية زيت السمك snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-11-2012 06:54 AM
الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 03:07 PM


الساعة الآن 01:05 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .