أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-04-2013, 09:24 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
♥IcE pRiNcEsS♥
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ♥IcE pRiNcEsS♥

البيانات
التسجيل: Dec 2011
العضوية: 38418
المشاركات: 9,817 [+]
بمعدل : 1.97 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 153
نقاط التقييم: 2813
♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute♥IcE pRiNcEsS♥ has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
♥IcE pRiNcEsS♥ غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 طرق تحضير الفشار بجميع انواعه




السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


طرق تحضير الفشار بجميع انواعه لذيذ ورائع


الفـــــــــــــــشار الأبيض


الطريقة :


نضع في القدر شوية زيت
وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
ونضع شوية ملح
ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق

================================================== ===============

فشــــــــــــــــــــــار بالكاراميل..



المقادير
:

2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني 'قطر' ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية

================================================== ===============

الفــــــــــــــــــــشار بالشوكولاتهـ




المقادير:

- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار


الطريقة:

- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع على شكلـ كرات صغيرة.

================================================== ===============

]فــــــــــــــــــــــــشار بـ الجبنهـ[


المقادير:

- 2 كوب فشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


الطريقة:

- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.

================================================== ===============

الفشــــــــــــــــــــــار بالعسل

المقادير:

1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات فشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)


الطريقة:

في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية

================================================== ===============

فـــــــشار بالــــــــــــــبصل والثوم



المقادير:
3 ملاعق كبيرة زبده
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..

================================================== ===============

الــــــــــــــــــــفشار المكسيكي


المقادير


ملعقتا شاي بابريكا .
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم .
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


الطريقة :
مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم .

ودي لكن





من مواضيع ♥IcE pRiNcEsS♥
0 زوجك منقهر منك!!! لو منقهر ادخلي و شوفي الحل
0 فوائد استنشاق هوآء الفجر
0 طرق مختلفة لرسم العيون!!!
0 أمستردام المدينة الاهم في اوروبا "تابع لفعاليات 2013"
0 للعقل ( ألوان ) .. فما لون عقلك .. !؟
0 اختاري من واحد الى عشرة و شووفي....^^
0 كيف تسعفين شخصاً قام بابتلاع لسانه؟
0 الشر الذي تقدمه يبقى معك والخير الذي تقدمه يعود إليك
0 اسئلة واجوبة ((حول الحياه))
0 مين وصلتها مثل هذه الرساله !!!
0 بيت منتدى حوامل
0 ما اروووع الزخرفة المغربية الاصيلية!!!
0 رحلة إلى قرية ميمند الإيرانية-تابع لفعاليات 2013-
0 تعالوا نكتب طبخة من طبخات بلادنا ^^
0 °°°مشاركتي°°° في مسابقة "احكي يا شهرزاد"
توقيع : ♥IcE pRiNcEsS♥




-_-_-_-_-_-_-_-_-





التعديل الأخير تم بواسطة ♥IcE pRiNcEsS♥ ; 06-04-2013 الساعة 09:32 PM
عرض البوم صور ♥IcE pRiNcEsS♥   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رجيم الفشار ، كيفية عمل رجيم الفشار ، علاقة الفشار بانقاص الوزن ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 09-02-2012 05:43 AM
كيك الفشار ، طريقة عمل كيك الفشار ، وصفة كيك الفشار الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-27-2012 11:40 PM
فوائد الفشار للجسم ، فوائد الفشار للحالة النفسية ، اهم فوائد الفشار snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-12-2012 06:46 AM
فوائد الفشار الطبية ، الفشار والوقاية من السرطان ، اهمية الفشار الطبية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-04-2012 10:10 AM
رجيم الفشار ، طريقة عمل رجيم الفشار ، كيفية عمل رجيم الفشار بسملة123 قسم التغذية 0 07-28-2012 12:56 PM


الساعة الآن 05:47 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .