أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-11-2013, 06:11 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
*شفق*
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية *شفق*

البيانات
التسجيل: Feb 2013
العضوية: 75003
المشاركات: 1,164 [+]
بمعدل : 0.26 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 225
*شفق* has a spectacular aura about*شفق* has a spectacular aura about*شفق* has a spectacular aura about
 

الإتصالات
الحالة:
*شفق* غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 البرياني العراقي بسيييييييط ....على طريقتي (بالصور)









البرياني العراقي ........ ع طريقتي
طبعا يمكن ان يعمل مع الدجاج المشوي او المطبوخ

المقادير :::::
نصف كيلو رز بسمتي
علبة بازيلاء بالجزر ( او بدون جزر)

3 بطاطا متوسطة الحجم مقطعة مكعبات
1 بصلة متوسطة مقطعة مكعبات
1 كوب كشمش ( زبيب)

1 كوب شعرية

م ص بهارات برياني
م ص دارسين (القرفة)
م ك هيل مطحون
م ك نومي بصرة مطحون
م ص فلفل اسود
زيت
ملح
للتزين :::
لوز محمص

طريقة العمل ::::
اولا يغسل الرز وينقع بالماء لمدة ساعة في قدر كبير يوضع 3م ك زيت وتوضع الشعرية تقلى الى ان تتحمر يوضع فوقها الرز والملح حسب الرغبة ....... تعرفين شلون تكملين طبخ الرز

نجي للحشوة ...
نقلي البطاطا وفي مقلاة نضع البصل ال ان يشقر لونه نضيف الكشمش نقلبه قليلا ثم نضيف البازاليا والبهارات والدارسين والهيل المطحون والنومي بصرة والفلفل الاسود وقليل ملح يقلب جيدا وتضاف اليه البطاطا المقلية ويقلب جيدا
بعد ان اكتمل طبخ الرز نضيف اليه الحشوة الى ان يختلط جيدا ويوضع على نار هادئة لمدة 5 دقائق..
ويزين باللوز

والفففففففففففففففففففف عاااااااااااااافية



انا اعملة مع الدجاج روووووووووعة في رمضان






من مواضيع *شفق*
0 مشاركتي في مسابقة(منا العنوان ومنك الموضوع)== الاكياس على المبيضين==
0 هل خدعك يوماً ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
0 حوار بين زوجان ليلة الزفاف.... راااااائع
0 هل من ترحيب ؟؟؟؟؟؟
0 انتفاخ الكيكه من الوسط
0 كيف تأسري قلب زوجك للأبد؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
0 احلى عراقيات حوامل ...... تفضلوا
0 سؤال يراودك:::::هل يمكن ان تلدي طبيعي بعد القيصري؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
0 ::: سؤال عن الرجيم ..... محيرني :::
0 ****سجلي حضور بلدك *****
0 ماهو الانطباع الذي تتركينه لمن يراك اول مرة ؟؟؟؟
0 فتاة احبها الجميع لكنها.......... متزوجة!!!!!!!
0 الي تريد ولد تتفضل حتى لو كانت حامل ...
0 حجم الثدي وجنس الجنين
0 مشاركتي في مسابقة (ان مع العسر يسرا) قصة قريبتي
توقيع : *شفق*



يارب يارب يارب احفظ لي زوجي
واجعلني قرة عين له


عرض البوم صور *شفق*   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
♥ورق عنب باللحم على طريقتي ومن مطبخي بالصور♥=) إحساس إمرأة قسم التغذية 44 09-21-2013 11:57 AM
الارز البريانى ، طريقة عمل الارز البريانى ، وصفة الارز البريانى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 08:47 PM
البرياني باللحم ، طريقة عمل البرياني باللحم ، كيفية عمل البرياني باللحم الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-25-2012 02:33 AM
طريقتي بعمل برياني بالدجاج بالخطوات السهله بالصور ام صغيرات قسم التغذية 7 05-05-2012 06:28 AM
طبخت اليوم سمك بالكاري مع رز بالشعريه ع طريقتي يم يم خطوه بخطوة بالصور وسهل جدا قطرات ندى قسم التغذية 3 12-29-2010 07:14 PM


الساعة الآن 02:37 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .