أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
وعلى فكرة انا اندير فيها بالمفروم وتطلع اتهبل بس توة انجربها بالدجاج
وعلى فكرة فيه قوارب الكوسة حتى هي اتهبل والاحلى انك بدك الجبنة اتحطي بشميل
جربوها وادعولي
الله يسلمك... حتي نا مرات ندير فيها بالمفروم بس الحق بالدجاج واللوز اطيب...
المفروم اطيب في شرائح البطاطا اللي درتهن اليوم وحطيتت صورتها وهو قريب من الطريقه تبع القوارب بس تقطعي البطاطا شرائح عريضه وتقلي وتحطي علي كل شريحة مفروم بس لازم تخلطي مفرومك بعد يطيب بدحية عشان يمسك ع البطاطا المقليه قبل ماتحطيها بالفرن
بالنسبة للكوسه بالبشاميل ماعمريش سمعت بها ولا دايرتها كيف اتديري فيها؟
نعرف طاجين الخضروات المقليه بالبشاميل بس دسم جوه غداء مش في رمضان