أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-17-2013, 02:12 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كبة البطاطس بالجبن





4 حبة كبيرة بطاطس
2 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة زبدة
الحشو
1 قطعة جبن حلوم
للتغطية
1/2 كوب دقيق
1 حبة كبيرة بيض
1 رشة ملح
1 رشة فلفل اسود
1 كوب بقسماط
للقلي زيت ذرة
1. في قدر عميق ضعي كمية وفيرة من الماء. أضيفي ملعقة صغيرة منالملح.ضعيالقدرعلىنارمتوسطة. أضيفي البطاطس. أسلقي البطاطس إلى أن تنضج تماما. قشري البطاطس وهي ساخنة.
2. باستعمال أداة هرس البطاطس أهرسي البطاطس فوق طبق عميق.
3. أضيفي بقية الملح، الكركم، الفلفل والزبدة. بأطراف أصابعك قلبي البطاطس إلى أن تتجانس تماما. ضعي البطاطس في البراد لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
4. الحشو: باستعمال سكين حادة قطعي الجبن إلى أصابع رفيعة.
5. خذي مقدار من البطاطس بحجم حبة البيض أو أصغر قليلا. شكلي البطاطس إلى قرص وضعي في الوسط إصبع من الجبن. إقفلي البطاطس على الجبن وشكليها على شكل بيضاوي مثل الكبة. ضعي في صينية واسعة. كرري الخطوة لتنتهي كمية البطاطس والجبن. ضعي الكبة في البراد لمدة ساعة أو إلى أن تبرد تماما.
6. للتغطية: في طبق واسع ضعي الدقيق. في طبق عميق ضعي البيض، الملح والفلفل. باستعمال الشوكة قلبي البيض ليتجانس. ضعي البقسماط في طبق واسع.
7. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة تقريبا.ضعي المقلاة على نار متوسطة.
8. خذي قرص من كبة البطاطس. قلبي القرص في الدقيق ثم ضعي في البيض ليتغطى جيدا. دحرجي قرص الكبة في البقسماط ليتغطى بطبقة وفيرة منه. ضعي القرص مباشرة في الزيت الساخن. أكملي تغطية بقية أقراص الكبة واقليها إلى أن تصبح ذهبية اللون.
9. قدمي كبة البطاطس ساخنة مع اللبن والمخللات





من مواضيع ساره ساسو1
0 احدث علاج لمشاكل تساقط الشعر مع زيت زهرة المساء
0 حلاوة أحمد
0 الطريقة الصحيحة لإستخدام مستحضرات العناية بالبشرة
0 سلطة ورق العنب
0 جيكو (فخذ الغنم المحمر)
0 اصنعي بنفسك انواع متعددة من بلسم الشعر الذي لا يشطف لشعر أكثر جاذبية
0 اخطاء تضر البشره اكثر من تقلبات جو الصيف والشتاء
0 بلح الشام
0 طريقة عمل محشي الكوسه
0 الفلافل
0 طريقة عمل سلطة الباذنجان
0 طريقة عمل سلطة باذنجان بالزبادى
0 طرق بسيطة وفعّالة لاستخدام الشاي الأخضر في علاج حب الشباب
0 طريقة عمل بط بالبرتقال دايت
0 طريقة عمل كريات بالبيسكوي و جوز الهند
عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مهروس البطاطس بالجبن ام ارجواااااان قسم التغذية 13 05-24-2013 03:07 AM
البطاطس بالجبن ، طريقة عمل البطاطس بالجبن ، كيفية عمل البطاطس بالجبن الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 03:50 PM
البطاطس الويدجز بالجبن الشيدر ، طريقة عمل البطاطس الويدجز ، وصفة البطاطس الويدجز الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-28-2012 11:02 PM
البطاطس المحمرة بالجبن ، طريقة عمل البطاطس المحمرة بالجبن ، وصفة البطاطس المحمرة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-25-2012 06:19 PM
كرات البطاطس بالجبن احبتي الثلاثة قسم التغذية 22 12-29-2010 11:02 PM


الساعة الآن 06:24 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .