أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 08-19-2013, 12:15 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 55
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كرات العسل




4 كوب دقيق
1 رشة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
3/4 كوب سكر
4 حبة كبيرة بيض
1/4 كوب عسل
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 ملعقة كبيرة برش برتقال
للقلي زيت ذرة
للتزين سكر بالقرفة
1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الملح، البيكنج باودر والسكر. ثبتي مضرب العجين. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة إلى أن تختلط المواد. مع استمرار تشغيل الخلاط أضيفي البيض بالتدريج. أضيفي العسل، الفانيليا وبرش البرتقال. إستمري في تشغيل الخلاط على سرعة بطيئة إلى أن تتكون العجينة وتنفصل عن حواف الوعاء. هذه العجينة ستكون قاسية وسميكة القوام.
2. شكلي العجينة على شكل قرص. ضعي العجينة في طبق. غلفي العجينة بقطعة من النايلون. دعي العجينة ترتاح لمدة ساعة تقريبا أو طوال الليل.
3. على سطح مرشوش بالدقيق مدي العجينة بالنشابة لتصبح بسماكة 1 سنتمتر تقريبا. باستعمال السكين قطعي العجينة إلى أشرطة بعرض 1 سنتمتر تقريبا. قطعي الأشرطة بالعرض إلى مكعبات بحجم 1 سمنتمتر تقريبا.
4. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة تقريبا.ضعي المقلاة على نار متوسطة.
5. إقلي مكعبات العجينة على دفعات إلى أن تصبح ذهبية اللون.
6. في طبق عميق ضعي كمية وفيرة من السكر الناعم البودرة وقليل من القرفة.
7. أنقلي كرات العسل على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
8. ضعي كرات العسل مباشرة في السكر والقرفة وقلبي بخفة لتتغطى بطبقة وفيرة من السكر ثم قدميها.





من مواضيع ساره ساسو1
0 فيليه السمك بالثوم المحمر
0 سلطات منوعة ..بجد رهيبة !!!
0 لازانيا بالسبانخ
0 نصائح لشعر يبدو أكثر كثافة
0 طريقة عمل سلطة السيزر بالدجاج
0 نصائح هندية لشعر أكثر جاذبية
0 برنامج العناية لنعومة وتبيض جلد الأكواع
0 طريقة عمل الروبيان باللومي والزيتون
0 نصائح للعناية بالشعر للمحجبه
0 فيله السمك مع سلطة الكوسا والزيتون
0 كيف تحمي نفسك من السرطان
0 رموش كثيفة وطويلة فى ثوان‏ باستخدام "الماسكارا"
0 طريقة عمل شوربة لحم خروف
0 الرشوف
0 خلطة زيوت تساعدك على التخلص من السيلوليت
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس

قديم 08-20-2013, 08:10 AM   المشاركة رقم: 2
المعلومات
الكاتب:
υм вtℓαα
اللقب:
نائبة المديرة العامـة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية υм вtℓαα

البيانات
التسجيل: Jan 2013
العضوية: 69860
المشاركات: 32,587 [+]
بمعدل : 7.07 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 4234
υм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond reputeυм вtℓαα has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
υм вtℓαα غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ساره ساسو1 المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كرات العسل




يعطيك العافييية





من مواضيع υм вtℓαα
توقيع : υм вtℓαα



اللهم اني استودعك اهلي وبيتي وزوجي وبناتي
بسم الله آمنت بالله توكلت على الله ولاحول ولاقوه الابالله
ربى هب لى من لدنك ذرية طيبة انك سميع الدعاء
ربي لاتذرني فرداا وانت خير الوارثين ♥

اللهم اشفي اختي شفاءاً لايغادر سقماً

عرض البوم صور υм вtℓαα   رد مع اقتباس

قديم 08-21-2013, 08:56 PM   المشاركة رقم: 3
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.53 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ساره ساسو1 المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كرات العسل








من مواضيع dr.loly
0 هل أنتِ أُم صانعة للقلق!!تفضلي هُنا لتعرفي أسرار الأُسر الصانعة للقلق..
0 اهم 10 اطعمه لتقوية مناعة طفلك
0 خبزة الكسكاس المحشية (من المطبخ الليبي)
0 جيــب التاجـــر...
0 ارتفاع وانخفاض ضغط الدم اثناء فترة الحمل
0 ارتباط فرط الخصوبة بالاجهاض المتكرر
0 العصائر و طريقة حفظها
0 لمن لم تشاهد غار حراء(ادخلي وشاهدي بتقنية الثلاتية الابعاد
0 الرسم على الجدران بالمنزل
0 صور تسريحات للمدارس خاصة بالبنوتات الصغار ...
0 القيمة الغدائية لثمرة الشتاء اللذيذه(الكستناء)
0 نصائح لتسوق العروس في شهر العسل
0 لكي ياعروس كيكات زفاف بنكهات الربيع
0 كيف اكتب... وكيف يكون موضوعي مميزا
0 ماذا يحدث إذا تأخر الموعد المرتقب لولادتك؟
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس

قديم 08-24-2013, 03:27 AM   المشاركة رقم: 4
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.68 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 747
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

كاتب الموضوع : ساره ساسو1 المنتدى : قسم التغذية
افتراضي رد: كرات العسل








من مواضيع إحساس إمرأة
0 العلاج لإزالة اصفرار الاسنان و الجير
0 أفكار روعة لتقديم ضيافة المناسبات والحفلات
0 اسباب ضيق التنفس للحوامل وعلاجه
0 ازياء حوامل كيوت , ازياء كوريه للحمل
0 غير مسجل هنا مسابقة القصة المضحكة .. حياكم ♥~
0 رجيم مجرب ومدروس ينزل 5 ك في اسبوع 5 كيلو الى 7
0 الحقد داء دفين
0 ردود كتابية للمواضيع ، روعة ، مزخرفة وملونة، اجمل ردود كتابية
0 استقبال الأشهر الحرم ,《شهر رجب شهر معظّم عند الله
0 مشروب مميز للتخسيس ، افضل مشروبات التخسيس
0 ♥هل تريد أن تعيش 4000 سنة ♥
0 سلطة خضر مع الكالاماري
0 الديول... البوراك في البيت بالصور
0 نصائح تخلّصك من علامات تمدّد الجلد بعد الحمل , علاج تمدد الجلد بعد الحمل
0 اعذروني
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى كرات التمربمكسرات ، طريقةعمل حلى كرات التمربمكسرات ، وصفةحلى كرات التمر بمكسرات الشيف جميلة قسم التغذية 3 09-07-2015 09:29 PM
طريقة عمل تعليقة كرات من الورود ، كيفية عمل تعليقة كرات ، كرات من الفلين مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-17-2013 11:56 AM
كرات الشيكولابالكريز ، طريقة عمل كرات الشيكولابالكريز ، وصفة كرات الشيكولا بالكريز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-11-2012 05:23 PM
وجبات للاطفال كرات جبن محشية ، خطوات تحضير كرات الجبنة سوسو 2020 قسم التغذية 0 06-26-2012 02:33 PM
اجمل الاماكن لثضاء شهر العسل 2012 ، اماكن جميلة لقضاء شهر العسل ،شهر العسل 2013 عروسة المنتدي الموضة و الجمال 0 05-27-2012 09:47 PM


الساعة الآن 01:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .