أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-20-2013, 01:56 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 56
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طريقة عمل كعكات القرفة الملفوفة - السينابون سريعة التحضير




المقادير :

2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر أبيض
ملعقة صغيرة باكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة باكينج صودا
رشة ملح
6 ملعقة كبيرة زبدة باردة مقطعة مكعبات
ثلاثة أرباع كوب بتر ميللك Buttermilk
يستبدل البتر ميلك بكوب حليب مضاف اليه ملعقة صغيرة من الخل ويترك لمدة نصف ساعة ثم يستخدم في الوصفة
الحشوة:
2 ملعقة كبيرة زبدة لينة في درجة حرارة الغرفة
زبيب (اختياري)
ثلث كوب سكر بني
ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
طريقة التحضير :

نخلط الدقيق مع الملح والباكينج بودر وصودا الخبز ثم نضيف مكعبات الزبدة الباردة ونفرك الدقيق مع الزبدة بأطراف الأصابع حتى نحصل على خليط مفتت.
نضيف البتر ميللك بالتدريج مع التقليب بخفة حتى نحصل على عجينة متماسكة. وقد يتطلب الأمر زيادة كمية البتر ميلك الى كوب حسب نوع الدقيق المستخدم.
نضع العجينة على سطح مرشوش بالدقيق ونعجن برفق 4 مرات ثم نفردها الى مستطيل سميك بأبعاد 20X 28 سم.
ندهن العجينة بالزبدة ثم نوزع الزبيب ونضغط عليه برفق ثم نوزع خليط السكر البني والقرفة مع ترك حوالي 5 مللي عند الأطراف بدون وضع الخليط عليها.
ندهن طرف المستطيل الخالي من الحشو بقليل من الماء ثم نلف المستطيل من الجهة الأخرى ونضغط عليه برفق حتى ينغلق جيداً من الطرف.
نقوم بتقطيع الرول الى دوائر متساوية الحجم ونقوم برص الكعكات متقاربة في صينية مبطنة بورق الزبدة.
ندخل الصينية فرن مسخن مسبقاً على حرارة 200 لمدة 15 الى 20 دقيقة.
تقدم دافئة ويمكن تزيينها بالسكر البودرة او الآيسنج.





من مواضيع ساره ساسو1
0 مراق الدجاج والخوخ
0 ماسكات النعناع لبشرة نظيفة وأكثر انتعاشاً
0 الطرق الصحيحة لتثبيت الوزن تعرفوا عليها...
0 رول الدجاج المحشي باللحمة
0 عادات‏ ضارة‏ وأخطاء تدمر‏ ‏جمال البشرة
0 عجة الخضار
0 طريقة عمل اللحم المشوي مع النعناع
0 طريقة عمل كيكة بلاك فورست
0 طريقة عمل الروبيان باللومي والزيتون
0 أفضل ماسك للعناية بالبشرة الدهنية ؟ ماسك طبيعي
0 خلطة السدر للشعر .. تمتعي بشعر قوي ولامع
0 الآلام الرقبة .. ما يجب تجنبه
0 أحدث وصفات تبيض وتوحيد لون البشرة
0 طريقة عمل خبز البوري
0 فساتين اطفال كيوت كيوت
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلى الكنافة الملفوفة ، طريقة عمل حلى الكنافة الملفوفة ، وصفة حلى الكنافة الملفوفة الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-16-2012 10:00 AM
خطوات عمل الوردة الملفوفة ، طريقة عمل الوردة الملفوفة ، عمل الوردة الملفوفة مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 0 09-08-2012 09:35 AM
الصفيحة الملفوفة ، طريقة عمل الصفيحة الملفوفة ، كيفية عمل الصفيحة الملفوفة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-24-2012 02:53 PM
وماذا أتانا بعد الاندومي مكرونه سريعة التحضير...؟؟؟؟ حبيبة توفي ملتقى عضوات حوامل 31 05-21-2011 12:08 AM


الساعة الآن 05:28 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .