أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-30-2013, 07:34 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.54 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 218
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي بطاطا حلوة مشوية






عدد الحصص: 7
مدة التحضير: 30 دقيقة

المقادير:
• 650غ بطاطا حلوة
• 1 ملعقة صغيرة بابريكا
• 1 ملعقة صغيرة من البهار الأسود
• ملعقتان كبيرتان من الكاتشاب.
• 1 ملعقة صغيرة من الملح
• عصير حامض عدد 1
• 4 ملاعق كبيرة من اللبن الخالي من الدسم.

طريقة التحضير:
• امزج البابريكا، البهار الاسود، الكاتشاب، الملح، عصير الحامض واللبن الخالي من الدسم.
• قطعي البطاطا الحلوة الى Wedges واضيفيها الى المزيج.
• اتركيها في البراد لساعة من الوقت.
• حمي الفرن ووزعي البطاطا في صينية وضعي الصلصة المتبقية في الصينية.
• ادخلي الصينية الى الفرن واتركيها بين 20 و30 دقيقة حتى استواء البطاطا من الداخل وحتى تصبح مقرمشة من الخارج.
تحتوي كل حصة على حوالى 110 وحدات حرارية وكمية قليلة جداً من الدهون.



















من مواضيع dr.loly
0 أهم 12 عطر لهذا الموسم
0 طريقة رهيبة لرسم الحواجب بدون تشقير
0 أشجار الباوبات وأساطيرها وارواح التي تسكنها
0 حلى بودينج الفانيليا
0 إل جي” تستعد للكشف عن منافس للهاتف “جالاكسي نوت 3″
0 طفلك لاتعطيه مواد غنية بالسكر
0 فنون جديدة لتقديم التمر بالصور-------
0 دراسة..حمض الفوليك بالاشهر الاولي
0 بالصور,,وَضَعِيَّات الاجنة دَاخِلَ الرَّحِمِ فِي أواخر الْحِمْلَ
0 الاطعمة ذات السعرات الحرارية السلبية
0 مقبلات خضار سهله وبسيطه
0 اعيدي بطنك بعد الولاده الي طبيعتها
0 نصائح للمحافظة على ثبات ماكياجك يوم الزفاف لأطول وقت ممكن
0 خبز التنور الليبي بالصور
0 شاطئ الكابتشينو
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كبده مشوية للدايت ، كيفية عمل كبده مشوية للرجيم ، طريقة عمل كبده مشوية بسملة123 قسم التغذية 1 09-11-2012 10:33 AM
حلى بطاطا بالقرفه ، طريقة عمل حلى بطاطا بالقرفه ، كيفية عمل حلى بطاطا بالقرفه الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 11:23 PM
غرتان بطاطا ، طريقة عمل غرتان بطاطا ، كيفية عمل غرتان بطاطا الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 02:18 AM
بطاطا بالسماق ، طريقة عمل بطاطا بالسماق ، كيفية عمل بطاطا بالسماق الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:32 PM
بطاطا بطاطا مقلية( بروستد) amoors قسم التغذية 10 12-03-2011 12:29 AM


الساعة الآن 05:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .