أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-07-2013, 08:59 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ساره ساسو1
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ساره ساسو1

البيانات
التسجيل: Jun 2013
العضوية: 81803
المشاركات: 1,096 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 54
نقاط التقييم: 287
ساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the roughساره ساسو1 is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ساره ساسو1 غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كباب حلة




1 كيلو لحم مقطع بدون عظم
2 ملعقة كبيرة سمن
2 حبة كبيرة بصل مفروم خشن
4 فص ثوم مهروس
2 قرن فلفل اخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
للتقديم أرز بالشعيرية
1. في قدر عميق سميك القاعدة ضعي السمن والبصل. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى ان يلين البصل. أضيفي الثوم والفلفل. قلبي المواد إلى ان تتصاعد رائحة الثوم.
2. أضيفي بضع قطع من اللحم وقلبي لعدة دقائق إلى أن تصبح قطع اللحم بنية اللون. أضيفي المزيد من قطع اللحم وقلبي إلى أن تصبح بنية اللون. أضيفي بقية قطع اللحم واستمري في التقليب إلى أن تصبح قطع اللحم غامقة اللون. من المهم أن يغمق لون اللحم وتجف ولكن لا تحترق.
3. أضيفي الفلفل الأسود والبهار. قلبي اللحم لعدة ثواني ثم أضيفي قليل من الماء. غطي القدر ودعي اللحم يطهي على نار هادئة لمدة 40 دقيقة ثم أضيفي المزيد من الماء إذا جف اللحم. إستمري في طهي اللحم لمدة ساعتين إلى أن ينضج اللحم تماما مع مراعاة مراقبة كمية الماء الموجودة على اللحم. أضيفي الملح على اللحم ثم أسكبي في طبق تقديم.
4. قدمي كباب الحلة مع الأرز بالشعيرية والسلطة الخضراء
وصفات مختارة


مقطع بدون عظم
2 ملعقة كبيرة سمن
2 حبة كبيرة بصل مفروم خشن
4 فص ثوم مهروس
2 قرن فلفل اخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
للتقديم أرز بالشعيرية
1. في قدر عميق سميك القاعدة ضعي السمن والبصل. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى ان يلين البصل. أضيفي الثوم والفلفل. قلبي المواد إلى ان تتصاعد رائحة الثوم.
2. أضيفي بضع قطع من اللحم وقلبي لعدة دقائق إلى أن تصبح قطع اللحم بنية اللون. أضيفي المزيد من قطع اللحم وقلبي إلى أن تصبح بنية اللون. أضيفي بقية قطع اللحم واستمري في التقليب إلى أن تصبح قطع اللحم غامقة اللون. من المهم أن يغمق لون اللحم وتجف ولكن لا تحترق.
3. أضيفي الفلفل الأسود والبهار. قلبي اللحم لعدة ثواني ثم أضيفي قليل من الماء. غطي القدر ودعي اللحم يطهي على نار هادئة لمدة 40 دقيقة ثم أضيفي المزيد من الماء إذا جف اللحم. إستمري في طهي اللحم لمدة ساعتين إلى أن ينضج اللحم تماما مع مراعاة مراقبة كمية الماء الموجودة على اللحم. أضيفي الملح على اللحم ثم أسكبي في طبق تقديم.
4. قدمي كباب الحلة مع الأرز بالشعيرية والسلطة الخضراء
وصفات مختارة


مقطع بدون عظم
2 ملعقة كبيرة سمن
2 حبة كبيرة بصل مفروم خشن
4 فص ثوم مهروس
2 قرن فلفل اخضر مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
للتقديم أرز بالشعيرية
1. في قدر عميق سميك القاعدة ضعي السمن والبصل. ضعي القدر على نار متوسطة وقلبي إلى ان يلين البصل. أضيفي الثوم والفلفل. قلبي المواد إلى ان تتصاعد رائحة الثوم.
2. أضيفي بضع قطع من اللحم وقلبي لعدة دقائق إلى أن تصبح قطع اللحم بنية اللون. أضيفي المزيد من قطع اللحم وقلبي إلى أن تصبح بنية اللون. أضيفي بقية قطع اللحم واستمري في التقليب إلى أن تصبح قطع اللحم غامقة اللون. من المهم أن يغمق لون اللحم وتجف ولكن لا تحترق.
3. أضيفي الفلفل الأسود والبهار. قلبي اللحم لعدة ثواني ثم أضيفي قليل من الماء. غطي القدر ودعي اللحم يطهي على نار هادئة لمدة 40 دقيقة ثم أضيفي المزيد من الماء إذا جف اللحم. إستمري في طهي اللحم لمدة ساعتين إلى أن ينضج اللحم تماما مع مراعاة مراقبة كمية الماء الموجودة على اللحم. أضيفي الملح على اللحم ثم أسكبي في طبق تقديم.
4. قدمي كباب الحلة مع الأرز بالشعيرية والسلطة الخضراء





من مواضيع ساره ساسو1
0 طريقة عمل خبز البوري
0 طريقة عمل خبز البوري
0 سمبوسك بحشوة جديدة
0 علماء بريطانيون يحققون طفرة هائلة لعلاج العمى بالخلايا الجذعية
0 حب الشباب على الجسم..كيف تتخلصين منه ؟
0 وصفات طبيعية لعلاج التهاب اللوزتين
0 بقلاوة جوز الهند
0 أفضل الأطعمة الهامة لعلاج ومكافحة حب الشباب
0 أطباق عيد الأضحى: طريقة عمل الفتة بالخل والثوم
0 ريجيم الماء ..ماهى خطواته؟ وكيف يساعد على خسارة الوزن؟
0 طريقة عمل سلطة باذنجان بالزبادى
0 ستيك بوافر
0 ماسكات النعناع لبشرة نظيفة وأكثر انتعاشاً
0 اجمل صيحه شنط مايكل كورس 2014
0 لون حياتك بالطاعات(حملة)
توقيع : ساره ساسو1

http://forum.hwaml.com/image.php?u=81803&dateline=1377563154

عرض البوم صور ساره ساسو1   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة علم كتاب جميل للاطفال ، صنع كتاب للاطفال من القماش ، كيفية صنع كتاب للاطفال مبدعة التريكو المـنـتـدى الـعـام 1 06-18-2013 12:44 PM
كباب الدجاج للدايت ، كيفية عمل كباب الدجاج للرجيم ، طريقة عمل كباب الدجاج بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 09:55 PM
كتاب التصميم الداخلي .. كتاب مساعد في معاهد الفنون الجميلة!! مايا الامورة المنتدى الاسلامي العام 2 04-08-2011 05:04 PM


الساعة الآن 11:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .