أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-15-2013, 03:31 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ريوماتي
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ريوماتي

البيانات
التسجيل: Feb 2013
العضوية: 73635
المشاركات: 1,100 [+]
بمعدل : 0.24 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 57
نقاط التقييم: 324
ريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the roughريوماتي is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
ريوماتي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي كعك الزنجبيل بصوص التوفي السائل والكمثري




إذا كنت تبحث عن حلوي خالية من الشيكولاتة فهذه الحلوي فريدة من نوعها . ولها طعم لذيذ .

مكونات عمل البودنج :
- 160 جرام من التمر .
- 1 معلقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم.
- 75 جرام من الزبدة غير المملحة .
- 100 جرام من الكريمة الثقيلة .
- بيضتان كبيرتان مخفوقتان .
- 175 جرام دقيق .
- 2 معلقة صغيرة من الزنجبيل المطحون .
- 800 جرام من اللبن الزبادي .

مكونات الصوص :
- 100 جرام زبدة مملحة .
- 2 كمثري الطازجة ومقشرة ومقطعة إلي مكعبات صغيرة .
- 175 جرام من السكر البني الناعم .
- 180 جرام م القشدة الثقيلة .

لعمل البودنج :
1- تسخين الفرن في درجة حرارة 170 درجة .
2- وضع التمر في وعاء صغير وصب حوالي 150 مل من الماء المغلي . ويقلب معها بيكربونات الصوديوم والزبادي جيدا وتترك جانبا . ثم في وعاء خلط كبيرأخر قم بوضع كل من الزبدة والسكر والتقليب حتي تصبح رغوية ثم إضافة البيض بالتدريج . مع التقليب جيداً عند إضافة الدقيق والزنجبيل ثم يتم مزجه مع خليط التمر والزبادي حتي يصبح الخليط سلس .
3- صب الخليط في قوالب الحلوي ثم ضعهم علي صنية الخبز .
4- الخبز في الفرن لمدة 20-25 دقيقة . حتي تصبح إسفنجية وذات لون بني . ثم تترك لتبرد قبل إزالتها بالسكين من القوالب .

لعمل الصوص :
1- في مقلاة عميقة قم بإذابة الزبدة وإضافة مكعبات الكمثري حتي يتم طهي المكعبات جيداً .
2- إضافة السكر والقشدة والإستمرار في التقليب حتي يحدث الصوص بقبقة .
3- صب الصوص علي الحلوي قبل تقديمها .





من مواضيع ريوماتي
توقيع : ريوماتي

بسم الله ما شاء الله
اللهم اني اعيذ ما في رحمي بكلمات الله التامة من كل شيطان وهامة من كل عين لامة
اللهم ثبت ما في رحمي بقولك الثابت واجعله حملا سليما معافى كاملا من غير زيادة ولا نقصان
اللهم اجعله من الصالحين الطاهرين المتقين العفيفين الحافظين لكتابك الكريم

عرض البوم صور ريوماتي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حلوى بودينغ التوفي السائل ريوماتي قسم التغذية 5 12-13-2013 12:15 PM
التوفى ، خطوات عمل التوفى ، كيفية عمل التوفى الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-22-2012 08:56 PM
حلى التوفى ، طريقة عمل حلى التوفى ، كيفية عمل حلى التوفى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-30-2012 08:31 PM
حلى التوفى ، طريقة عمل حلى التوفى ، كيفية عمل حلى التوفى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-29-2012 01:02 AM
كيك التوفي ، طريقة عمل كيك التوفي ، كيفية عمل كيك التوفي الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 01:53 AM


الساعة الآن 10:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .