أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-30-2013, 01:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
إحساس إمرأة
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية إحساس إمرأة

البيانات
التسجيل: Nov 2012
العضوية: 62727
المشاركات: 68,529 [+]
بمعدل : 14.42 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 748
نقاط التقييم: 7716
إحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond reputeإحساس إمرأة has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
إحساس إمرأة غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 البسكويت بالزبدة










البسكويت بالزبدة





البسكويت بالزبدة



المكونات :-
دقيق (المتعدد الاستعمالات) 3 أكواب
زبدة كوبان
صفار بيضتين
فانيلا
سكر ناعم ثلاثة أرباع الكوب
مربى مشمش
سكر ناعم للزينة


المقادير :-
يخلط الدقيق مع الزبدة والسكر الناعم والفانيلا في خلاط الطعام للحصول على مزيج
مفتت.

يضاف صفار البيضتين ويتابع الخلط للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط.

تقسم العجينة إلى كرتين وتلف بورق النايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.

ترق أول كرة عجين فوق سطح مرشوش بالدقيق للحصول على دائرة سماكتها ربع سنتيمتر. تقطع دائرة العجين إلى مربعات من 6 سم. تصف هذه المربعات في صينية.

تكرر العملية نفسها مع الكرة الثانية من العجين وتقطع الدائرة إلى مربعات صغيرة، على أن يتم إحداث فتحة صغيرة وسط كل مربع.

يجب الحصول في النهاية على العدد نفسه من المربعات الذي تم الحصول عليه من العجينة الأولى.

تخبز مربعات العجين في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تشقرّ قليلاً وتنضج.

تخرج قطع البسكويت من الفرن وتترك لتبرد تماماً.

تقلب مربعات البسكويت وتسكب ملعقة صغيرة من مربى المشمش وسط كل مربع.

يرش السكر الناعم فوق مربعات البسكويت التي تحتوي على فتحة في وسطها.

تلصق مربعات البسكويت المدهونة بالمربى مع المربعات المفتوحة في وسطها.

تحفظ قطع البسكويت المحشوة في وعاء كتيم للهواء.












من مواضيع إحساس إمرأة
0 خلفيات بلاك بيري , خلفيات حزينه للبلاك بيري
0 دونات بالفرن لذيذه وخفيفه
0 كيك جلد النمر سهلة و لذيذة
0 خلفيات بلاك بيري دينية , خلفيات روعة
0 اروع اسماء للمواليد بحرف [ت] ، اسماء مختلفة للبيهات
0 رجيم مجرب ومدروس ينزل 5 ك في اسبوع 5 كيلو الى 7
0 لضيوفك عمل عصير الفواكه منوعه
0 صدور الدجاج المحشية بالأرز , خبز بالزيتون والطماطم المجففة , ساندويتش الدجاج الملفوف
0 كلما اقترب موعد الولادة ازداد توتر الحامل وخوفها وقلقها
0 اكبر موسوعه شوربة منوعه - موسوعه شوربة رمضان - شوربات السهلة والشهية
0 عملية استئصال الرحم ,مخاطر استئصال الرحم
0 للقوة والحيوية و النشاط
0 تخلصي من الوزن الزائد بالقرفة ، القرفه لحرق الدهون
0 فسآتين نآعمة للبنآت، فستآن كيوت
0 الامراض المزمنة
عرض البوم صور إحساس إمرأة   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
البسكويت ، طريقة عمل البسكويت ، كيفية عمل البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 03:58 AM
حلى البسكويت ، طريقة عمل حلى البسكويت ، وصفة حلى البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 03:22 AM
حلى البسكويت الماحشو ، طريقة عمل حلى البسكويت الماحشو ، كيفية عمل حلى البسكويت الماح الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-03-2012 01:56 AM
حلى البسكويت ، طريقة عمل حلى البسكويت ، وصفة حلى البسكويت الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-28-2012 11:19 PM
خبز بالزبيب ، طريقة عمل خبز بالزبيب ، كيفية عمل خبز بالزبيب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:10 PM


الساعة الآن 07:07 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .