02-03-2014, 01:37 AM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Nov 2012
العضوية:
62727
المشاركات:
68,529 [+ ]
بمعدل :
16.13 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
743
نقاط التقييم:
7716
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
طريقة عمل سلطة الدجاج الآسيوية
طريقة عمل سلطة الدجاج الآسيوية
نقدم لجميع عشاق المطبخ الآسيوي طريقة عمل سلطة الدجاج الآسيوية نرجو أن تنال رضاكم.
المقادير
جرجير للسلطة الخضراء,50 غرام
خس للسلطة الخضراء,50 غرام
سكر ناعم , ملعقة صغيرة
عصير الليمون , ملعقة كبيرة
صلصة السمك , ملعقة صغيرة
صدر دجاجة منزوع الجلد والعظم ,2 حبة
كزبرة مفرومة ,0.50 كوب
بصل احمر شرائح رقيقة,0.25 حبة
فليفلة خضراء شرائح رقيقة,0.25 حبة
خيار شرائح,0.25 حبة
طريقة التحضير
- ضعي وعاء من الماء على نار متوسطة وضعي بداخله الدجاج واتركيه لمدة 10 دقائق أو حتى يغلي.
- ضعي مقلاةً على نارٍ متوسطةٍ وضعي بداخلها البصل وقلبيه بشدة، وضعي عليه الفليفلة وصلصة السمك وعصير الليمون والسكر وقلبيهم حتى يذوب السكر.
- قطعي الدجاج إلى شرائح وضعيها بالمقلاة وقلبيها مع محتويات المقلاة لمدة دقيقتين.
- احضري طبق التقديم وضعي عليه السلطة الخضراء ( الخس والجرجير) والكزبرة، ثم ضعي عليها الخليط الموجود بالمقلاة.
- ضعي الطبق بالثلاجة حتى يبرد.
- نقدم الطبق بارداً.
من مواضيع إحساس إمرأة