أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 04-23-2014, 05:19 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
dr.loly
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية dr.loly

البيانات
التسجيل: Dec 2012
العضوية: 68174
المشاركات: 16,313 [+]
بمعدل : 3.56 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 217
نقاط التقييم: 4040
dr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond reputedr.loly has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
dr.loly غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e12 من مطبخي دجاج بالكاري لآيقاوم..








السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جبتلكن اليوم من مطبخي البسيط بنيوكاسل
اكله هنديه بسيطة (دجاج بالكاري) ولذيذه المذاق
طبعا انا ذقتها في مطعم هندي هنا
وقررت بعد فتره اني أعملها ولاول مره
وأجت روعه وكثير طيبه ..



وأليكن المقادير,,



صدور دجاج مكعبات
بصل
فلفل رومي
ثوم
علبة زبادي متوسطه الحجم
يفضل تكون لايت عشان يكون الطبق صحي
ملعقتين طماطم معجون
ملعقتين زيت زيتون
مكعب مرقة ماجي
بهارات الكاري(أهم شئ لاعطاء النكهة المطلوبه)
زنجبيل طازج او بودره
فلفل شطه ع حسب الرغبه
ملح وبهار


الطريقه





تقطع صدور الدجاج لمكعبات ثم يقصع البصل قطع صغيره
ويضاف للزيت ونضيف بعده مكعبات الفلفل الرومي بعد تقطيعها
ونتركهم حتي يشقر لون البصل من ثم نضيف مكعبات دجاج و زنجبيل مبشور او بودره
وملعقتين كبار من بهارات الكاري.. اللي استخدمتها اسمها الكاري المدراسي
واضفت شوي هيل او حبهان مطحون وفلفل شطه مع ثوم مبشور ومكعب ماجي
ونضيف كوب ماء ورشه ملح ونغطي الطنجره حتي يستوي دجاج..
في هذه الاثناء نقوم بخلط الزبادي .. مع ملعقتين من الطماطم المعجون
ثم نضيفها للخليط ونحرك جيدا..
اذا كنتي تحبي الخليط يكون سميك اكثر بأمكانك اضافه ملعقه من الدقيق..
نتركه قليل حتي ينضج الدجاج ويعطي المذاق الطيب.. ونطفي الغاز


وهذا شكله النهائي..

قدمته مع الارز وسلطة الزبادي بالخيار..




وريحة كانت تجنن ما قدرت استنى زوجـي وسويت لي طبق ع سريع
وهو لي صورته لكن..



تفضلواااا.. وألف صحه وهنا





تحياتي لكم

أم فراس..
23.4.2013










من مواضيع dr.loly
0 وداعآ لمغص البطن الذي يصيب الرضع في الثلآتة الاشهر الاولي
0 الباذنجال المغلف بالكباب .. بالخطوات المصورة
0 بوتات للحلوين..
0 نصائح مفيدة جدآ لمن يعانون من منطقة البطن
0 كيف تحلي مشاكل شعرك بدقائق
0 سقوط قطرة حليب في كوب قهوة
0 الماغنيسيوم هام جدآ لكثافة عظام ونمو طفلك
0 كيف اكتب... وكيف يكون موضوعي مميزا
0 لا تحملي رضيعك أثناء إعداد طعامه
0 ماكياج عيون مستوحى من جمال الصحارى
0 من احكام عيد الفطر
0 الرسم على غبار السيارات
0 التكبير في الاوائل العشر ...من السنن المهجورة
0 كيكة الرطب (البلح)
0 مزايا و عيوب استخدام اللولب كوسيلة لمنع الحمل
توقيع : dr.loly










عرض البوم صور dr.loly   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
برياني دجاج من مطبخي بالخطوات المصوره مهره الدنيا قسم التغذية 38 07-11-2014 01:21 PM
دجاج بالكاري.. dr.loly قسم التغذية 9 03-13-2014 12:25 AM
دجاج مشوى بالكارى ~ طريقة عمل الشيش طاووق بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 7 07-02-2013 06:43 AM
بروست دجاج من مطبخي بالصور مهره الدنيا قسم التغذية 17 06-17-2013 06:31 PM
دجاج بالكاري الشوق عطري قسم التغذية 0 08-30-2009 12:55 AM


الساعة الآن 10:51 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .