05-04-2014, 01:35 AM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Mar 2011
العضوية:
21700
المشاركات:
99,796 [+ ]
بمعدل :
18.68 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
1076
نقاط التقييم:
12881
MY MMS
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
حلى المانجو
حلى المانجو
المقادير شرائح مانجا , حبة
رمان , حبيبات
عصير مانجا مُكثف, علبة
جيلي , علبة
جيلاتين , كيس
طريقة التحضير
- نضع عصير المانجا في قدرٍ مع الجيلاتين حتى يمتزج العصير مع الجيلاتين (ولكن لا نتركه يغلي).
- نسُكب عصير المانجا في صينة بايركس ونضعه في الفريزر إلى أن يُجمد قليلاً.
- نُخرج المانجا ثم نرش عليها حبيبات الرمان ثم ندخلها الثلاجة.
- نُجهز جيلي المانجا ونتركه حتى يبُرد ثم نسٌكبه فوق المانجا الجامدة.
- نترك الجيلي حتى يجمد للمرة الثانية.
- تُوزع شرائح المانجا على الطبق من أعلى ويقدم بارداً.
من مواضيع ام ارجواااااان