أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-31-2014, 01:29 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 10.47 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon41 جاتو الشوكولاته























المقادير
الكيك
1/2 1 كوب دقيق
9 حبة كبيرة بيض
1/2 1 كوب سكر،ناعم الحبيبات
12 ملعقة كبيرة زبدة،ساخنة
4/1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة صغيرة فانيليا،سائلة
الشراب
1 كوب ماء
1/2 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
3 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو السادة
1/2 ملعقة صغيرة فانيليا،سائلة
كريمة الشوكولاتة
1/2 4 كوب كريمة سائلة
500 جرام شوكولاتة مقطعة
للتزين فارماسيلي
طريقة تحضير جاتو الشوكولاته
1. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م. ثبتي الرف الشبكي الاوسط.
2. احضري صينية مستطيلة مقاس 13" x 9" بوصة. بطني بقطعة من ورق الزبدة.
3. على قطعة من ورق الزبدة انخلي نصف كوب من الدقيق ورشة صغيرة من الملح.
4. في وعاء الخلاط ضعي ٣ حبات من البيض، نصف كوب من السكر و قليل من الفانيليا، ضعي الوعاء في قدر به ماء ساخن على نار متوسطة. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي البيض إلى أن يسخن البيض فقط ويتجانس مع السكر.
5ضعي الوعاء في جهاز الخلاط، ثبتي المضرب الشبكي، شغلي على سرعة متوسطة لمدة ٣-٤ دقائق إلى أن يتضاعف حجم البيض ويصبح لونه اصفر فاتح ويكون هش القوام.
6. أبعدي وعاء الخلاط عن الجهاز. اضيفي الدقيق بهدوء على البيض، أضيفي مقدار ٤ ملعقة كبيرة من الزبدة المذابة، قلبي بملعقة بلاستيكية عريضة بسرعة ولكن بهدوء وخفة كي يتجانس الخليط ولا يفقد الكيك كمية الهواء التي تكونت بداخله اثناء خفق البيض.
7. اسكبي الخليط في الصينية وساوي السطح بظهر الملعقة.
8. ضعي الصينية في الفرن لمدة ١٦ دقيقة إلى أن ينضج الكيك تماما. اخرجي الكيك من الفرن ودعيه ليبرد تماما في الصينية.
9. كرري نفس الخطوات لعمل طبقتين من الكيك باستعمال نصف كمية المقادير المتبقية لكل طبقة.
10. على قاعدة كرتونية مستطيلة او على لوح تقطيع نظيف ضعي طبقة من الكيك، تخلصي من ورق الزبدة.
11. باستعمال ملعقة كبيرة وزعي ثلث كمية شراب الكاكاو على طبقة الكيك. وزعي ثلث كمية الكريمة باستعمال سكين معدنية عريضة.
12. ضعي طبقة ثانية من الكيك ووزعي نصف كمية الشراب ونصف كمية الكريمة. ضعي الطبقة الاخيرة ووزعي بقية الشراب والكريمة.
13. باستعمال سكين منشارية قطعي الجاتو إلى مستطيلات متساوية.
14. ضعي بقية الكريمة في كيس تزيين مثبت به قمع مزخرف، زيني مستطيلات الجاتو بالكريمة وانثري الفارماسيلي. ضعي في البراد لحين التقديم.
15. شراب الشوكولاتة: في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم ضعي الماء، السكر، العصير، بودرة الكاكاو والفانيليا، ضعي القدر على نار متوسطة، قلبي بمضرب شبك يدوي إلى أن تختلط المواد، دعي الشراب يغلي على النار لمدة دقيقة او دقيقتين ليصبح قوامه مثل قوام العسل. دعي الشراب ليبرد تماما.
16. كريمة الشوكولاتة: في قدر سميك القاعدة متوسط الحجم ضعي الكريمة، ضعي القدر على نار متوسطة إلى أن تسخن الكريمة ولكن لا تدعيها تغلي. اضيفي الشوكولاتة وقلبي بالملعقة إلى أن تذوب الشوكولاتة وتتكون لديك كريمة شوكولاتة ناعمة. دعي الكريمة تبرد تماما قبل الاستعمال لحشو الجاتو. احتفظي بقليل من الكريمة لتزيين الجاتو.




















من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 الف مبروك عودة انت عيوني للاشراف
0 كيف تحافظين على جمالك أثناء الحمل
0 طريقة عمل كيك طبقات بالكريمة
0 حيل لتسهيل اعمال ربة المنزل
0 صديقات يهدّدن السعادة الزوجية!
0 وصفات تساعد على الحمل بإذن الله مع تنشيط المبايض
0 دللي بشرتك مع ماسك القهوة للبشرة
0 لمحات عن العلاقة بين الرجل والمرأة
0 شاهد جنين في بطن أمه كيف يتحرك‎
0 مكونات طبيعة قد تجدينها في المطبخ التي تغذي البشرة وتعالج الآلام وتعالج الجروح
0 الأعمى الأبرص والأقرع
0 كاري الدجاج والبطاطس
0 أسرار لصقة الظهر الحارة لعلاج آلام الجسم المختلفة كيف تخفف أوجاعنا
0 تعالي شوفي منظفات للبيت طبيعية
0 كيفكم ياغوالي ان شااااااااااء الله بخير
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشوكولاته الساخنة ، مقادير عمل الشوكولاته الساخنة ، كيفية تحضير الشوكولاته الساخنة الشيف جميلة قسم التغذية 1 05-24-2013 10:53 AM
موس الشوكولاته مع البرتقال ، طريقة عمل موس الشوكولاته ، وصفة موس الشوكولاته بالبرتقال الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 03:10 PM
موس الشوكولاته مع صلصة المانغو ، طريقة عمل موس الشوكولاته ، كيفية عمل موس الشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-10-2012 02:54 PM
تاثير الشوكولاته على رشاقة المراة ، الشوكولاته والرشاقة ، تاثير الشوكولاته على المراة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 07-25-2012 04:16 PM
الشوكولاته الساخنه الحاره ، وصفة عمل الشوكولاته الساخنه الحاره ، طريقة عمل الشوكولاته الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-22-2012 11:53 PM


الساعة الآن 10:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .