أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-07-2014, 12:15 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
أسيرة زوجي
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية أسيرة زوجي

البيانات
التسجيل: Feb 2011
العضوية: 20775
المشاركات: 25,391 [+]
بمعدل : 4.84 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 317
نقاط التقييم: 5699
أسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond reputeأسيرة زوجي has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
أسيرة زوجي غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e4 الروبيان المتبل









نوع الطبق : رئيسي

الطبق من : العالم

مدّة التحضير: 20 دقيقة
مدّة الطهو: 20 دقيقة

مكوّنات الأرز
  • 200 غ أرز بسمتي
  • رذاذ زيت
  • بصلة حمراء، مقشّرة ومفرومة
  • فص ثوم مهروس
  • 100 غ بازيلا مجلّدة، مذوّبة
  • 6 ملاعق طعام صلصة ثوم خالية من الدهون
  • باقة كزبرة طازجة مفرومة
مكوّنات الكباب

  • 2 حبّة قريدس كبيرة، مُقشّرة ومُنظّفة من العروق
  • 8 أسياخ خشبية منقوعة في الماء
  • قطعة زنجبيل طولها 2.5 سم، مُقشّرة ومبروشة
  • رأس فليفلة أخضر حرّيف، مُنظّف من البذور ومفروم ناعماً
  • ملعقة صغيرة بذور كمون
  • 6 حبّات بندورة، مُقشّرة ومفرومة ناعماً
  • ملعقة طعام عصير ليمون
  • ملعقة صغيرة ملح
  • فصا ثوم مهروسان


يُسلق الأرز وفق التعليمات المذكورة على العلبة. يُرشّ رذاذ الزيت داخل قدر وتُسخّن القدر على نار متوسّطة. يقلى البصل والثوم لمدة 2-3 دقائق. تُضاف البازيلا والأرز المسلوق. يُطهى الخليط لمدة 3 دقائق.

تُسكب صلصة الثوم فوق الأرز وتحرك معه جيداً. تُضاف الكزبرة ويُحرّك الخليط مجدداً.

تُغرز حبّات القريدس في الأسياخ الخشبية. يُحمّى الزيت في قدر كبيرة على نار قوية. يُضاف الزنجبيل، والفليفلة الحرّيفة، والكمّون، والبندورة، وعصير الليمون والملح ويُطهى الخليط لمدة دقيقة واحدة. تُضاف حبات القريدس وتُغطّى القدر ويتابع الطهو لمدة 3 دقائق. يقدّم الطبق مع الأرز.









من مواضيع أسيرة زوجي
0 مجموعة فساتين الزفاف 2015 للمصمم رامي العلي
0 الفرق بين هو وهي
0 12 طريقة لتعبري عن حبك لطفلك
0 رحلة الى جزيرة سرادنية الايطالية
0 أحدث إكسسوارات الشعر روووووعة
0 أسباب وكيفية علاج رائحة الفم الكريهة ؟؟
0 هنا لسنا إلا أسماء مستعارة
0 21 فائدة نجهلها عن الموز
0 هنا مسابقة اجمل هدية يمكن تقديمها للوالدين
0 الزوج والزوجه والدورة الشهرية !!!
0 كل الشكر و التقدير
0 بنت بتتكلم مع خطيبها ع الفيس
0 لوحات تشكيلية من عمق باريس الفرنسية
0 هل تعانى من هواء او صوت او زيادة افرازات تخرج من المهبل ؟ وهل تعانى من سلس البول
0 رسالة مزعجة ،تبكمت لما قرأتها
توقيع : أسيرة زوجي






]









عرض البوم صور أسيرة زوجي   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الروبيان بالزيتون ، طريقة عمل الروبيان بالزيتون ، كيفية عمل الروبيان بالزيتون الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-28-2012 04:26 PM
الزيتون الأخضر المتبل ، طريقة لعمل الزيتون الأخضر المتبل ، وصفة الزيتون الأخضر المتبل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-17-2012 08:35 PM
شوربة الروبيان والشوفان دايت ، طريقة عمل شوربة الروبيان لانقاص الوزن ، وصفات للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 08-07-2012 02:24 AM
طريقه عمل الروبيان بالزنجبيل ، الروبيان بالزنجبيل ، وصفة الروبيان بالزنجبيل الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-30-2012 09:27 PM
بالصور سلطة الروبيان الفرنسية ، طريقة عمل سلطة الروبيان ، وصفة الروبيان الشيفة سوسو قسم التغذية 0 06-27-2012 03:44 AM


الساعة الآن 08:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .