أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 10-01-2014, 03:11 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 18.98 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 روبيان بالتشيلي الأحمر 2014











روبيان بالتشيلي الأحمر 2014






الكمية تكفي:
ستة افراد
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق


المقادير:



  • - 24 روبيان كبير.
  • - 6 فصوص ثوم مدقوق.
  • - عدد 2 فلفل تشيلي أحمر مفروم.
  • - كوب زيت زيتون.
  • - 60 جرام زبدة.
  • - ملعقتان طعام بقدونس مفروم.

التحضير:



  • - أزيلي القشرة من الروبيان مع ابقاء على الذيل متصلا به.
  • - سخني الفرن على درجة 220 درجة مئوية، 425 درجة فهرنهايت، وزعي الثوم والفلفل على أربعة أطباق من الفخار.
  • - قسمي الزبدة والزيت على الأطباق الأربعة.
  • - ادخلي الأطباق في الفرن لمدة 6 دقائق أو حتى تذوب الزبدة.

الطبخ:



  • - قسمي الروبيان على الأطباق بحذر حتى لاتحرقي نفسك بالزيت
  • ثم ادخليها الفرن لمدة 7 دقائق أخرى أو حتى ينضج الروبيان.
  • - رشي عليها البقدونس وقدميها مع الخبز المحمص.







من مواضيع ام ارجواااااان
0 تخيل بان سطح مكتبك ثلاثي ابعاد
0 الآمل الممتد لآمانينآ
0 ## الرجاء _ للأهميـــــــــــــــــــــه ##
0 كيف تفطمين طفلك عن اللهاية (المصاصة)
0 ما هي أعراض الدورة الشهرية ؟وما سبب عدم انتظامها؟
0 اقنعة مهمة لتبيض البشرة
0 "الهوت دوج" بحشوة الجبنة اللذيذة
0 اختصاااااااااار السوالف معك وردة !!!
0 مجموعة بدلات أعراس للأطفال روعة روعة
0 # توزيع المشرفات العامات على الأقسام هنا #
0 ليزي كيك
0 كيفية علاج بوزلوم
0 طريقة عمل سبانخ بالبشاميل
0 ضروري للقروبات الثلاث (الصدارة+الريادة +التألق) وبقية القروبات خاص بالفعالية هااام
0 علامات نزول البويضه
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
روبيان بالكريما ساره ساسو1 قسم التغذية 5 09-25-2013 12:50 PM
روبيان بصلصة الطماطم ساره ساسو1 قسم التغذية 3 08-24-2013 03:03 AM
الموز المحمر للدايت ، الموز المحمر للرجيم ، طريقة عمل الموز المحمر بسملة123 قسم التغذية 0 09-06-2012 04:42 PM
الفلفل الأحمر ، حمية الفلفل الأحمر ، اهمية الفلفل الأحمر للرشاقة ام رينادد منتدى الرشاقة والصحة 0 09-06-2012 12:31 AM
خبز الجباتي الأحمر ، مكونات عمل خبز الجباتي الأحمر ، خطوات عمل خبز الجباتي الأحمر الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-27-2012 03:46 AM


الساعة الآن 02:18 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .