أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات،
بالضغط هنا.
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
1 يقلى البصل مع الزيت حتى يذبل ،تضاف شرائح الفيليه مع التوابل وتقلب حتى تنضج
2 يضاف الفطر الطازج ويقلب مع اللحم ويترك لبضعة دقائق حتى ينضج
3 يضاف الكريم ويبعد عن النار
4 تحضر البطاطا البوريه بغلي البطاطا على النار حتى تنضج ثم تهرس جيدا وممكن تصفيتها وتضاف الكريمة والملح والفلفل
5 تحضر الاطباق وتوضع طبقة وفيرة من اللحمه ثم طبقة من الجبنة بحث تغطي اللجمة وتغلف بالبطاطا المهروسه ثم كميه اخرى من الجبنه على الوجه وممكن تغليفها بالعجين