أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-23-2015, 08:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 بسكويت بطعم القهوة( الموكا)




بسكويت بطعم القهوة( الموكا)





المقادير:
نصف كوب زبد
كوب شيكولاتة سائلة
كوب سكر أبيض ناعم
ملعقة كبيرة من حبوب القهوة
ملعقتان صغيرتان ونصف الملعقة من البيكينج بودر
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
ثلاث بيضات
ثمن ملعقة صغيرة ملح
ثلث كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
كوبان وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق الأبيض
كوب من البندق المقشر
ملعقة كبيرة من الماء
كوب من مسحوق السكر الأبيض
طريقة التحضير:
سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.
أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه الزبد واخفقيها بواسطة المضرب الكهربي لمدة 30 ثانية ثم أضيفي السكر، حبوب القهوة، البيكينج بودر، القرفة، ثمن ملعقة الملح مع الإستمرار في الخفق بواسطة المضرب الكهربي.
أضيفي الثلاث بيضات و مسحوق الكاكاو إلى خليط الزبد واخفقى جيدا ثم أضيفي الدقيق تدريجيا حتى يصبح القوام كالعجين.
أضيفي كوب البندق إلى العجين واقسمي العجين إلى نصفين متساويين واتركيها لمدة 15 دقيقة.
أحضري صينية كبيرة الحجم ثم انثري عليها كمية قليلة من الدقيق.
قطعي عجين البسكويت على شكل دوائر ( أو أي شكل ترغبين فيه) ثم ضعيها في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة ثم اخفضي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة واتركيها لمدة ساعة.
أخرجي الصينية من الفرن، أحضري صينية أخرى، ضعي بها ورق زبد ثم ضعي فيها البسكويت وضعيها في الفرن مرة أخرى من 8 إلى 12 دقيقة حتى يصبح مقرمشا.
أخرجي الصينية من الفرن، ضعي البسكويت في طبق التقديم وعليه الشيكولاتة واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.





من مواضيع NoNa roze
0 رسومات اظافر
0 كل يوم معلومة طبية فقط على منتديات حوامل النسائية(2)
0 فوائد الفراولة للضغط والشرايين
0 أفتخرى ف أنتى منتسبه لمنتديات حوامل النسائية
0 كيك الرواني
0 ما هي السبع المثاني
0 البسكويت بالسميد
0 بذور العنب فوائد وعجائب
0 آخر صيحات موضة الشتاء 2012
0 أعشاب مسكنة لمغص الأطفال
0 إليك علاج انتفاخ البطن خلال الدورة الشهرية
0 كيفية علاج الدوخة بالمشروبات
0 كيكة المربى ( البستا فلورا )
0 فنون الحوار و التعامل مع الأبناء
0 جاكيت شتوي للاطفال الصغار وبيجامات للمواليد
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة بسكويت بطعم القهوة بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 10 09-22-2014 05:29 PM
بسكويت الموكا ، طريقة عمل بسكويت الموكا ، وصفة بسكويت الموكا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:51 PM
شراب الموكا بالقرفه ، كيفية تحضير شراب الموكا بالقرفه ، وصفة عمل شراب الموكا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-18-2012 06:06 PM
عصير الموكا ، طريقة عمل الموكا ، وصفة الموكا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 04:47 PM
عصير الموكا بالمياه الغازيه ، طرق عمل عصير الموكا ، خطوات عمل عصير الموكا الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-06-2012 04:13 PM


الساعة الآن 02:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .