أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-10-2015, 01:54 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.72 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة
















كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارّة






المقادير:
700 غراماً فيليه سمك أبيض منزوع الجلد والمفروم
70 غراماً بصل مفروم
40 غراماً بقدونس طازج مفروم
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
ملعقة زيت زيتون
للصلصة الحارة:
70 غراماً بصل مقطّع شرائح
حصّا ثوم مقطعّان شرائح مدورة
3 ملاعق كزبرة مفرومة
150 غراماً فليفلة حلوة خضراء مقطّعة شرائح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
¼ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
¼ ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الحار
¼ ملعقة صغيرة كمون مطحون
100 غرام فطر منظّف ومقطع أرباعاً
150 غراماً بندورة مقطّعة مكعبات
مغلف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز
750 مل ماء
طريقة التحضير:
يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود. يُقسّم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كلّ الجوانب وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لخمس أو ستّ دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً.
يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والبندورة وأسرار خلطة المعكرونة بولونيز والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.
تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لخمس دقائق إضافيّة ثم تُقدّم.













من مواضيع NoNa roze
0 فوائد أوراق الخوخ
0 بودينج التوت والفراولة
0 طريقة عمل كنافة عثمانلي بالقشطة دايت
0 ملف كامل للطفل حديث الولادة بالصور اللف و المساج .....
0 فطائر تركية بحشوات مختلفة
0 هل الأفضل للحامل الصيام أم الفطر؟
0 أطعمة تصبح ضارة عند إعادة تسخينها
0 كيف تتخلصين حواء من الكرش بعد الولاده القيصرى
0 ღϠ₡ღ معلومات مفيده لطفلك على منتديات حوامل النسائية ღϠ₡ღ
0 اختى بحر العيون
0 فساتين ناعمة للاطفال(بنوتات )
0 بسكويت الشوفان والزبيب لايت
0 ما معنى الخشوع
0 المفطرات المعاصرة........
0 طريقة وقوفك تحدد ما إن كنت ستصابين بألام الظهر أم لا!
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كفتة السمك الحارّة NoNa roze قسم التغذية 14 09-14-2014 11:50 PM
( كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة..) sosolibya قسم التغذية 8 03-26-2014 03:03 AM
طريقة عمل فيليه السمك ورقائق البطاطا المشوية بسبوسة المنتدي قسم التغذية 7 03-13-2014 03:20 AM
كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة ام ارجواااااان قسم التغذية 6 10-12-2012 04:26 AM
كفتة السمك ، طريقة عمل كفتة السمك ، كيفية عمل كفتة السمك الشيفة سوسو قسم التغذية 1 08-29-2012 09:53 PM


الساعة الآن 12:40 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .