أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
09-25-2012, 04:44 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة
كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة المقادير 700 غ من فيليه السمك الأبيض? منزوع الجلد والمفروم 1 حبة صغيرة الحجم من البصل? مفرومة ½ كوب من البقدونس الطازج? المفروم ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون للصلصة الحارة 1 حبة صغيرة الحجم من البصل? مقطّعة إلى شرائح 2 فصوص من الثوم? مقطّعان إلى شرائح مدوّرة 3 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة 1 حبة متوسطة الحجم من الفليفلة الحلوة الخضراء? مقطّعة إلى شرائح ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة ¼ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار ¼ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون 100 غ من الفطر? منظف ومقطع إلى أرباع 1 حبة متوسطة الحجم من الطماطم? مقطّعة إلى مكعبات 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي 3 أكواب من الماء الطريقة يوضع السمك المفروم في وعاء ويُمزج مع البصل والبقدونس ومسحوق الفلفل الأسود. يُقسم المزيج إلى 12 مقادير متساوية ويُقرّص بواسطة اليدين على شكل أصابع. تُشوى أصابع السمك بزيت الزيتون من كافّة الجوانب. وعلى نارٍ متوسطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق حتى تصبح مطهوّة جيّداً ثم توضع جانباً. يُمزج البصل في قدرٍ مع الثوم والكزبرة والفليفلة الخضراء والتوابل والفطر والطماطم. و أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء. تُطهى على نارٍ متوسطة الحرارة حتى تغلي ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق. تُضاف أصابع كفتة السمك المطهوة إلى الصلصة بتأنٍّ وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة ثم تُقدّم. نصائح التقديم : يمكن تقديم هذا الطبق مع البطاطا المهروسة أو الأرز الابيض وبالف هنا وعافية على قلوبكم
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09-27-2012, 03:28 PM | المشاركة رقم: 2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة
لكــــــــــــــــــــــــــــــم الود
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09-27-2012, 07:24 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة
تسلمي حبيبتي
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09-28-2012, 02:03 PM | المشاركة رقم: 4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة
يسلمووو ويعطيكم العافية
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-07-2012, 08:37 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة
عندي سمك اليوم
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-08-2012, 01:42 AM | المشاركة رقم: 6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10-12-2012, 04:26 AM | المشاركة رقم: 7 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
كاتب الموضوع :
ام ارجواااااان
المنتدى :
قسم التغذية
رد: كفتة السمك المشوية مع الصلصة الحارة
اسعد الله قلوبكم وامتعها بالخير دوماً
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية |
|
|
المواضيع المتشابهه | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كفتة السمك ، طريقة عمل كفتة السمك ، كيفية عمل كفتة السمك | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 1 | 08-29-2012 09:53 PM |
استخدام الصلصة الحارة للسمنة ، اهمية الصلصة الحارة لعلاج البدانة ، صلصة دايت | بسملة123 | قسم التغذية | 0 | 08-18-2012 01:51 AM |
اهمية زيت السمك ، فوائد زيت السمك العلاجية ، استخدامات زيت السمك الطبية | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-11-2012 07:18 AM |
فوائد زيت السمك ، الاستخدامات العلاجية لزيت السمك ، اهمية زيت السمك | snow white | منتدى الصحة الغذائية والطب البديل | 0 | 08-11-2012 06:54 AM |
الصمصة التونسية ، طريقة عمل الصمصة التونسية ، وصفة الصمصة التونسية | الشيفة سوسو | قسم التغذية | 0 | 07-24-2012 03:07 PM |