أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-19-2015, 04:34 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
ام ارجواااااان
اللقب:
VIP
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية ام ارجواااااان

البيانات
التسجيل: Mar 2011
العضوية: 21700
المشاركات: 99,796 [+]
بمعدل : 19.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 1075
نقاط التقييم: 12881
ام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond reputeام ارجواااااان has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
ام ارجواااااان غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طريقة عمل الفطائر بالكريمة والتوت

























وقت التحضير : بالدقائق
وقت الطهي : بالدقائق
المقادير :
  • العجين:
  • 2 كوب وربع دقيق أو طحين .
  • رشة ملح .
  • 3/4 كوب زبدة.
  • 75 ملليمتر ماء مثلج.
  • حشوة الفطيرة:
  • 220 جرام حليب مركز محلى.
  • 3 كوب توت مشكل طازج (التوت البري الأحمر أو التوت البري أو التوت الأسود).
  • 3 كوب كريمة الخفق.
  • صلصة كولي بالتوت:
  • 3 كوب توت, مهروس.
  • 220 جرام حليب مركز محلي.

ينخل الدقيق والملح في وعاء محضرة الطعام.

- تضاف الزبدة وتخفق حتى تصبح كالبقسماط.

- تضاف كمية من الماء بالتدريج تكفي لتجميع العجين فقط.

- يفرد العجين إلى سمك 3 ملليمتر وتبطن صينية الفطيرة بالعجين.

- يغطى بغلاف بلاستيكي ويملأ بالفاصولياء التي تستخدم في الخبز.
- لإعداد حشو الفطيرة:

- يخلط الحليب المركز المحلى مع التوت، ثم تضاف وتقلب الكريمة المخفوقة، ويغرف الخليط فوق قشرة الفطيرة.

يوضع الحشو في المجمد لمدة 5 ساعات أو حتى يجمد، ثم يترك جانباً لمدة من 30 إلى 40 دقيقة قبل التقديم.
- لإعداد صلصة كولي بالتوت:

- يخلط الحليب مع التوت حتى يتكون خليطاً أملس ويقدم مع الفطيرة.

- تخبز قشرة الفطيرة في فرن بدرجة حرارة 200 مئوية حتى تكتسب اللون الذهبي

















من مواضيع ام ارجواااااان
0 عوامل نجاح التلقيح الصناعي وأطفال الأنابيب
0 صور احذية نسائية ماركات عالمية موضة احذية 2013
0 هااااام جدا جدا ارجو الدخول هاااااااام
0 $$ هااام جدول المسااابقات - حسب الاولوية - للجميييع $$
0 الإبرة التفجيرية لأجل الحمل وأثرها
0 فساتين عرس احدث موديل 2014 روووووووووووووعه
0 كوني له السكن
0 قشرة الراس للمولود وطريقة ازالتها..
0 يمآرسون آلتصنع وملآمحهم شآهدة
0 # مسابقة صندوق الحظ - في كل صندوق سؤال وهدية وأنت وحظك هلا وغلا بالجميع#
0 مجموعة استشارات نسائيه عن تاخر الحمل
0 كيف يمكنني تقليل احتمالات الولادة القيصرية؟
0 اكلات جديدة 2012 طريقة تحضير كيك بلموز 2012
0 " لآ قألوآ آلنآس "ح‘لوه" قولي إُيش آلج‘ديدْ~" ( فساتين سهرة روعه 2012 )
0 فساتين قصيره للحوامل 2012،فساتين حمل روعه،فساتين جديده للحوامل 2012،ملابس حوامل انيقه
توقيع : ام ارجواااااان







عرض البوم صور ام ارجواااااان   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شاي بالكريمة ، خطوات عمل شاي بالكريمة ، طريقة عمل شاي بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 2 05-24-2013 09:30 AM
الفطائر ، طريقة عمل الفطائر ، كيفية عمل الفطائر الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-12-2012 06:55 PM
جلاش بالكريمة الدايت ، كيفية عمل جلاش بالكريمة للرجيم ، طريقة عمل جلاش بالكريمة بسملة123 قسم التغذية 0 09-08-2012 06:41 PM
الفطائر المقليه ، طريقة عمل الفطائر المقليه ، كيفية عمل الفطائر المقليه الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-20-2012 03:43 AM
كيك بالكريمة ، طريقة عمل كيك بالكريمة ، وصفة عمل كيك بالكريمة الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-17-2012 06:48 PM


الساعة الآن 11:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .