أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-14-2015, 11:09 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.43 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 سلطة الكسكسي بالبروكولي







المكونات
سلطة الكسكسي بالبروكولي
  • 2 ملعقة كبيرة زيت
  • ¼ حزمة بروكولي، مقطع
  • 1 ملعقة صغيرة بودرة الكاري
  • 1 كوب حمص مطبوخ (علبة أو محضر في المنزل)
  • ⅓ كوب زبيب
  • ½ ملعقة صغيرة ملح
  • ¾ كوب كسكسي
  • 1 كوب ماء
  • عصير ليمون


طريقةالتحضير:
  1. في قدر كبير الحجم، يُسخن الزيت على نار متوسطة الحرارة، ثم يُضاف البروكولي.
  2. يُقلب حتى يُنضج لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق.
  3. تُضاف بودرة الكاري وتُقلب حتى تُخلط، ثم يُضاف الحمص والزبيب و1 كوب ماء والملح.
  4. يُترك الخليط ليغلي، ثم يُضاف ويُقلب الكسكسي، ويُغطى الخليط.
  5. يُرفع عن النار ويُترك مغطى ليُطهى على البخار لمدة 5 دقائق.
  6. تُفصل الحبات عن بعضها بواسطة الشوكة، وتُعدل درجة التتبيل. يضاف الليمون.
  7. يزين الطبق بالكزبرة.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 عبارات تجرح الأمهات العاملات!
0 يابنات الموضوع مهم الي يبون الانابيب عن تجربه
0 علاج البواسير بالبصل
0 الإجهاض في الحمل الأول وأسبابه!
0 للصداقة إتيكيت وأصول، تعلميها معنا
0 حامل بالشهر الثاني وعندي حرقة
0 اروع خلفيات ايفون دينية
0 رجيم الخيار الفرنسي لخسارة وزن هائلة في وقت مثالي
0 الصحابية التي شربت من ماء السماء
0 كيف أساعد طفلي على الدراسة؟
0 فوائد الشوكولاتة
0 أفكار بسيطه لتجديد ديكور منزلك في الشتاء
0 أفضل أنواع السحور في رمضان
0 30 وسيلة للتأثير التربوي
0 المرارة؟
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكسكسي الحلو بس على طريقتي هلموا شام الهوى قسم التغذية 4 09-08-2012 04:27 PM
الكسكسى ، طريقة عمل الكسكسى ، كيفية عمل الكسكسى الشيف جميلة قسم التغذية 0 08-25-2012 09:02 PM
الكسكسي بلحم الخروف ، طريقة عمل الكسكسي بلحم الخروف ، وصفة الكسكسي بلحم الخروف الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-25-2012 02:37 AM
الخضروات بحشو الكسكسي ، طريقة عمل الخضروات بحشو الكسكسي ، وصفة الخضروات بحشو الكسكسي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:34 PM
طريقة عمل الكسكسي ، وصفة عمل الكسكسي ، كيفية عمل الكسكسي الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:59 AM


الساعة الآن 03:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .