أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-31-2012, 02:59 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
الشيفة سوسو
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية الشيفة سوسو

البيانات
التسجيل: Jun 2012
العضوية: 51436
المشاركات: 2,000 [+]
بمعدل : 0.46 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 64
نقاط التقييم: 51
الشيفة سوسو will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
الشيفة سوسو غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي طريقة عمل الكسكسي ، وصفة عمل الكسكسي ، كيفية عمل الكسكسي




طريقة عمل الكسكسي ، وصفة عمل الكسكسي ، كيفية عمل الكسكسي
طريقة عمل الكسكسي ، وصفة عمل الكسكسي ، كيفية عمل الكسكسي
طريقة عمل الكسكسي ، وصفة عمل الكسكسي ، كيفية عمل الكسكسي
طريقة عمل الكسكسي ، وصفة عمل الكسكسي ، كيفية عمل الكسكسي

المقادير
1 بصلة متوسطة مفرومة.
2 حبة طماطم متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة مكعبات.
نصف حزمة بقدونس مفروم.
ربع حزمة نعناع مفروم.
2 رأس بصل أخضر.
ربع كوب عصير ليمون.
ربع كوب زيت زيتون.
كوب كسكسي أو برغل ناعم منقوع في كوبين من صلصة الطماطم.
ملح.
نصف ملعقة صغيرة مسحوق فلفل احمر.
رأس فلفل اخضر مقطع.
أوراق خس افرنجي.
الطريقة
يسخن زيت الزيتون في المقلاة ويقلى فيه البصل حتى يصبح بني اللون.
ينقع الكسكسي في صلصة الطماطم إلى أن يصبح طريا ويمتص كل الصلصة.
يسكب الكسكسي فوق البصل المقلي.
يخلط الكسكسي مع الطماطم، والنعناع، والبقدونس.
والبصل الاخضر، والفلفل الاخضر الحار، وعصير الليمون، والملح.
ومسحوق الفلفل الاحمر في وعاء كبير .
تقدم السلطة فاترة أو باردة فوق ورق الخس





من مواضيع الشيفة سوسو
0 سلطة بطريقة تقديم جذابة ، خطوات عمل سلطة ، طرق تحضير طبق سلطة
0 البنجر المقلى مع المسطردة ، طريقة عمل البنجر المقلى مع المسطردة ، كيفية عمل البنجر
0 كيفية تحضير سلطة النودلز مع الخضار ، مقادير عمل سلطة النودلز مع الخضار ، سلطة النودلز
0 أومليت بالأعشاب ، طريقة عمل أومليت بالأعشاب ، وصفة أومليت بالأعشاب
0 سلطة كآإبوريآ ، خطوات عمل سلطه الكابوريا ، خطوات عمل تحضير السلطه
0 سلطة البطاطس ، طريقة عمل سلطة البطاطس ، كيفية عمل سلطة البطاطس
0 طريقه عمل حساء الكرنب والدجاج ، حساء الكرنب والدجاج ، مقادير حساء الكرنب
0 مخلل الخيار ، طرق عمل مخلل الخيار ، خطوات عمل مخلل الخيار
0 سلطة الكرنب المخلل ، طريقة عمل سلطة الكرنب المخلل ، كيفية عمل سلطة الكرنب المخلل
0 طريقه عمل حساء الخضار والعدس ، حساء الخضار والعدس ، كفية حساء الخضار والعدس
0 الخضار المقلي و الأندومي ، طريقة عمل الخضار المقلي و الأندومي ، وصفة الخضار المقلي
0 مكعبات البطاطا الشهية ، طريقة عمل مكعبات البطاطا ، وصفة مكعبات البطاطا الشهية
0 السميط التركي ، طريقة عمل السميط التركي ، كيفية عمل السميط التركي
0 حساء كريمة الدجاج ، خطوات حساء كريمة الدجاج ، وصفات حساء كريمة الدجاج
0 ستيك اللحم بالفلفل الحار ، طريقة لعمل ستيك اللحم بالفلفل الحار ، وصفة ستيك اللحم
عرض البوم صور الشيفة سوسو   رد مع اقتباس


إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة لعمل الشكشوكة ، وصفة الشكشوكة ، كيفية عمل الشكشوكة الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-31-2012 02:53 AM
طريقة عمل القطائف ، كيفية عمل القطائف ، وصفة سهلة لعمل القطائف الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:40 PM
طريقة عمل لحم الضان ، وصفة لحم الضان دايت ، كيفية عمل لحم الضان للتخسيس بسملة123 قسم التغذية 0 07-25-2012 12:48 PM
وصفة لتفتيح المناطق الغامقة 2013 ، طريقة تفتيح الاماكن الغامقة ، كيفية تفتيح البشرة ام احلى اطفال الموضة و الجمال 1 05-14-2012 10:26 PM
طلب من اخواتي المغاربة واخواتي في ليبيا..وكل وحدة شاطرة في الكسكسي نوخة قسم التغذية 6 10-02-2010 03:16 PM


الساعة الآن 04:00 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .