أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 07-18-2015, 10:02 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.44 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
icon19 بهارات السمك








المكونات

  • 1/2 كوب بندق
  • 1/3 كوب بذور سمسم
  • ½2 ملعقة كبيرة من الكزبرة
  • 12 جم تابيوكا ‏‫مالتوديكسترين‬ (من نوع N-Zorbit)، اختياري
  • 1 ملعقة كبيرة من بذور الخشخاش البيضاء (اختياري)
  • 2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون المجفف
  • 1 معلقة صغيرة من الملح
  • 2 ملعقة كبيرة من زهرة البابونج المجففة




الإعداد
  • 1 يُسخن الفرن مسبقًا على درجة حرارة 175 درجة مئوية/350 درجة فهرنهايت.
  • 2 يُشوى البندق لمدة 10-12 دقيقة حتى يصير لون الجلد بنيًا داكنًا.
  • 3 يُفرك البندق بقطعة قماش لنزع الجلد. يتم التخلص من الجلد.
  • 4 يُقطع البندق.
  • 5 تُحمص حبوب السمسم في مقلاة جافة على نار متوسطة إلى عالية، مع التقليب باستمرار لمدة 3 دقائق تقريبًا، حتى تبدأ في الفرقعة.
  • 6 تُحمص حبوب الكزبرة في مقلاة جافة على نار متوسطة إلى عالية، مع التقليب باستمرار لمدة 3 دقائق تقريبًا، حتى يصير لونها بنيًا ذهبيًا وتفوح منها الرائحة.
  • 7 تُسحق الحبوب في طاحونة قهوة أو تُدق في الهاون.
  • 8 تُخلط التابيوكا ‏‫مالتوديكسترين وحبوب الخشخاش الأبيض والزنجبيل المطحون والملح وأزهار البابونج مع البندق وحبوب السمسم وحبوب الكزبرة، ثم يُطحن الخليط في طاحونة قهوة أو يُدق في الهاون حتى يصير مسحوقًا خشنًا. يمكن عمل ذلك على دفعات إذا لزم الأمر.




ملاحظات
  • من المؤلف
    من الممكن العثور على أزهار البابونج حيث تُباع البهارات بكميات كبيرة. وإذا لزم الأمر، يمكن أيضًا فتح كيس من شاي البابونج. وبالنسبة للتابيوكا ‏‫مالتوديكسترين وحبوب الخشخاش الأبيض، فهما عنصران اختياريان. تعمل التابيوكا ‏‫مالتوديكسترين على امتصاص الزيوت من البندق ومنع الخليط من التكتل. وتبقى خلطة البهارات هذه حتى شهرين إذا كانت محكمة الإغلاق ومبردة. وهي تعتبر من أعظم الخلطات التي توضع على تشكيلة واسعة من الأطعمة مثل الدجاج والبطاطس والقرع والهليون.





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 الكركم والعسل لعلاج حب الشباب
0 عصير حارق للدهون
0 3 خلطات طبيعية شائعة كثيراً وخطرة جداً
0 الفرق بين التلقيح الصناعي والمجهري وأطفال الأنابيب
0 غررررررررررف نوم روووعه
0 اصنعي مواد التنظيف في منزلك
0 عمل قطع الشوكولاته الفاخرة وتغليفها بالخطوات المصورة
0 الميرمية
0 تصاميم وافكار بارعة للتخزين في المنازل ذات المساحات الضيقة
0 متى اعرف انو بثديي حليب؟
0 الإخصاب الصناعي أنواعها وطرق اجراءها
0 تختلف علامات واعراض الولادة من إمرأة لأخرى
0 سكر الحمل أسباب و اعراضه وطرق علاجه
0 كثرة الكوابييس عند الأطفال على ما تدل ؟
0 طريقة تحضير شوربة البطاطا والكرات
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طلب مساعدة من ام ايهومي اذا امكن محتويات بهارات الدولمة , و بهارات الكبب نتاليا قسم التغذية 11 03-26-2013 04:12 PM
اهمية زيت السمك ، فوائد زيت السمك العلاجية ، استخدامات زيت السمك الطبية snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-11-2012 07:18 AM
فوائد زيت السمك ، الاستخدامات العلاجية لزيت السمك ، اهمية زيت السمك snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-11-2012 06:54 AM
اهم فوائد السمك ، الفيتامينات الموجودة في السمك ، اهمية السمك للجسم snow white منتدى الصحة الغذائية والطب البديل 0 08-07-2012 07:52 AM
علب بهارات 2012 ، تشكيلة علب 2013 ، علب بهارات للمطبخ سوسو 2020 المـنـتـدى الـعـام 1 06-13-2012 03:19 PM


الساعة الآن 02:17 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .