| أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
| أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
|||||||
| قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
|
|
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
عاشورة ![]() المقادير: ½ كوب مكسرات ½ كيلو لبن كامل الدسم 1 كوب قمح منقوع ½ كوب سكر ½ كوب قشطة 2 ملعقة كبيرة نشا 1 ملعقة صغيرة فانيليا طريقة التحضير: - ينقع القمح في وعاء عميق به ماء لمدة ليلة كاملة، ثم يتم تغيير مائه. - يرفع على النار لمدة ساعتين حتى تنفلق القشرة ويخرج لب القمح، ثم يصفى من الماء ويترك جانبا. - في وعاء آخر يوضع اللبن والسكر والفانيليا على النار وعند الغليان تضاف القشدة. - ثم بعد ذلك يضاف القمح، ويستمر التقليب لمدة 5 دقائق. - يذاب النشا في نصف كوب ماء بارد ويصب على الخليط مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين. - تصب العاشورة في أطباق التقديم وتزين بالمكسرات. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| مواقع النشر (المفضلة) |
جديد منتدى قسم التغذية
|
|
|
|
المواضيع المتشابهه
|
||||
| الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
| فضل يوم عاشورة | بيتشي | المنتدى الاسلامي العام | 5 | 12-07-2011 12:36 AM |