أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-03-2015, 08:17 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
NoNa roze
اللقب:
المساعدات
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية NoNa roze

البيانات
التسجيل: Jul 2011
العضوية: 28109
المشاركات: 14,248 [+]
بمعدل : 2.77 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 1461
NoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud ofNoNa roze has much to be proud of
 

الإتصالات
الحالة:
NoNa roze غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
Thumbs up لفافات الكريب باللحم البقرى والجبنة




لفافات الكريب باللحم البقرى والجبنة

المقادير
كوب من الدقيق
رشة ملح
٣ بيضات
كوب ونصف الكوب من الحليب
٣ ملاعق طعام من الزيت للكريب
ملعقة صغيرة من الزيت لمسح المقلاة.
*الحشوة
كوبان من الجبنة المتنوعة (غرويار، موتزاريلا، قشقوان…)
كوب من لحم البقر المعلّب والمقطّع
نصف كوب أو ثلاثة أرباع الكوب من القشدة الطازجة الكثيفة.
طريقة التحضير

أولا احضرى وعاء وضعى فيه الدقيق والملح ،
ثم يضاف إليهما البيض تدريجياً بمعدل بيضة واحدة كل مرة. تستعمل العجان الكهربائي لخلط المزيج حتى يصبح ناعماً ودبقاً.
قومى بإضافة الحليب والزيت تدريجياً إلى هذا المزيج حتى يصبح بقوام اللبن،
وإذا كان المزيج كثيفاً، يمكن إضافة المزيد من الحليب.
ادخلى المزيج في الثلاجة لمدة ساعة أو ساعتين.
احضرى مقلاة غير لاصقة وتسخن جيداً فوق النار،
ثم امسحيها بالزيت ثم قومى بوضع ملعقة طعام من مزيج الكريب فيها وبسطها للحصول على دائرة بالحجم المطلوب.
حين تنضج إحدى جهتّي الكريب، تقلب إلى الجهة الأخرى حتى تنضج تماماً.
يمكن التآكد من ذلك حين تصبح الحواف وردية اللون.
قومى بنقل الكريب من المقلاة وتوضع جانباً لتصبح جاهزة للحشو. يجب أن تكون الكريب رقيقة جداً.
*الحشوة

قومى بخلط جميع مقادير الحشوة مع بعضها لتحشى بها قطع الكريب قبل طيّها إلى نصفين على شكل هلال.
ثم إلصقى حواف الكريب جيداً بالضغط على أطرافها.
يوضع الزيت في المقلاة وتقلى فيه قطع الكريب المحشوة.






من مواضيع NoNa roze
توقيع : NoNa roze









عرض البوم صور NoNa roze   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك الكريب ، طريقة عمل كيك الكريب ، وصفة كيك الكريب الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-05-2012 07:10 PM
الكريب ، طريقة عمل الكريب ، كيفية عمل الكريب الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-29-2012 01:42 AM
استعداد الطفل لتناول الحليب البقري ، الرضاعة الصناعية ، رضاعة الطفل باللبن البقرى مهرة الخليج منتدى الرضاعة الطبيعية والصناعية 0 08-21-2012 02:07 PM
لفافات القريدس والجبنة ، طريقة عمل لفافات القريدس والجبنة ، وصفة لفافات القريدس الشيفة سوسو قسم التغذية 0 07-26-2012 03:21 PM
عرايس باللحم والجبنة غلا الشوق قسم التغذية 1 11-24-2010 09:30 PM


الساعة الآن 06:31 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .