أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 12-21-2015, 01:45 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
نفسي احبك
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية نفسي احبك

البيانات
التسجيل: Aug 2012
العضوية: 55262
المشاركات: 1,232 [+]
بمعدل : 0.25 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 61
نقاط التقييم: 115
نفسي احبك will become famous soon enoughنفسي احبك will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
نفسي احبك غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
افتراضي اكلات مصرية بالصور ، وصفه عمل المسقعه





اكلات مصرية بالصور ، وصفه عمل المسقعه
اكلات مصرية بالصور ، وصفه عمل المسقعه
اكلات مصرية بالصور ، وصفه عمل المسقعه




المقادير








باذنجان مقطّع إلى دوائر رفيعة – 2
زيت زيتون – بحسب الحاجة
لحم مفروم – 450 غرام
كزبرة جافة – ملعقة صغيرة
بصل أبيض مفروم – 1
ثوم مفروم – فصّان
طماطم مقطّعة إلى دوائر رفيعة – 3
طماطم مفرومة فرماً ناعماً – 2
معجون طماطم – 3 ملاعق كبيرة
ملح – بحسب الرغبة
فلفل – بحسب الرغبة
طريقة التحضير


1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- صفّي دوائر الباذنجان على صينية وادهنيها بزيت الزيتون.
3- أدخلي الصينية إلى الفرن واتركي الباذنجان ينضج حوالى 10 دقائق.
4- أديري القطع واتركيها لـ10 دقائق إضافية.
5- في قدر على حرارة متوسطة، حمّي ملعقتين كبيرتين من زيت الزيتون.
6- أضيفي البصل والثوم واتركيهما حتى يذبلا.
7- ضعي اللحم المفروم وعصّجيه حتى ينضج.
8- أضيفي الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم وربع كوب من الماء.
9- أخلطي المكونات ثمّ ضعي الكزبرة الجافة ونكّهي بالملح والفلفل.
10- خففي حرارة النار واتركي الخليط ليكثف قليلاً حوالى 15 دقيقة.
11- حمّي الفرن من جديد على حرارة 175 درجة مئوية.
12- في طبق زجاجيّ مقاوم للحرارة، ضعي القليل من صلصة الطماطم واللحم حتى تغطي القعر بالكامل.
13- صفّي طبقة من شرائح الباذنجان والطماطم.
14- ضعي طبقة من خليط اللحم والصلصة.
15- أعيدي الكرة للحصول على طبقات أخرى بالتدرج نفسه على أن تكون الطبقة النهائيّة مؤلّفة من شرائح الباذنجان والطماطم.
16- غطّي الطبق بورق قصدير.
17- أدخلي الطبق إلى الفرن لمدّة 15 دقيقة.
18- أزيلي ورقة القصدير وأعيدي الطبق إلى الفرن لـ10 دقائق إضافية.
19- قدّمي المصقعة ساخنة





من مواضيع نفسي احبك
0 اسباب نزول ماء اثناء الحمل ، نزول ماء اثناء الحمل ، علاج نزول الماء اثناء الحمل
0 تقوية خصوبة المراة ، طريقة تقوية خصوبة المراة ، خصوبة المراة
0 تعريف لزقة منع الحمل ، لزقة منع الحمل ، اضرار لزقة منع الحمل
0 غرف نوم باللون الموف 2016 ، غرف نوم اخر شياكة 2016
0 اول اعراض الحمل ، الغثيان الصباحي ، اعراض الحمل
0 اهمية المشي للحوامل ، فوائد مشي الحوامل ، المشي للحوامل
0 فوائد الشيكولاتة للحامل ، اهمية الشيكولاتة للحوامل ، الشيكولاتة للحوامل
0 مطابخ مودن للمنازل 2016 ، اجمل ديكورات المطابخ 2016
0 فوائد التفاح للحوامل ، التفاح للحوامل ، تغذية الحوامل
0 اضرار الشاي الاخضر للحوامل ، شرب الشاي الاخضر للحوامل ، اضرار الكافين علي الحمل
0 فوائد الشاي الاخضر للحوامل ، اضرار الشاي الاخضر للحوامل ، الشاي الاخضر للحوامل
0 اسباب نقص السائل حول الجنين ، علاج نقص السائل حول الجنين ، نقص السائل حول الجنين
0 أجدد ميك اب للعرايس 2016 ، ميك اب حلو للعروس 2016
0 اسباب القيء للحوامل ، علاج القيء للحوامل ، التغذية السليمة للحوامل
0 اسباب الاجهاض العفن ، الاجهاض العفن ، ماهو الاجهاض العفن
عرض البوم صور نفسي احبك   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وصفه عمل طبق الارز بالحمص واللحمه ، اكلات سعودية بالصور نفسي احبك قسم التغذية 3 12-21-2015 04:41 PM
طريقة عمل مسقعه ، كيفية عمل المسقعه ، وصفة لعمل المسقعه الشيفة سوسو قسم التغذية 0 08-10-2012 03:44 PM
اكلات للريجيم ، وصفه بسكويت د ايت ، اكلات للدايت توتا توتا قسم التغذية 0 07-22-2012 01:28 AM
اكلات للدايت ، اكلات للريجيم ، وصفه سلطه للتخسيس توتا توتا قسم التغذية 0 07-22-2012 01:21 AM


الساعة الآن 02:11 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .