![](http://forum.hwaml.com/imgcache2/hwaml.com_1452526063_560.png)
المقادير:
سمك فيليه
م ص بهارات السمك
م ص بابريكا
م ص ملح و فلفل أسود
فتات الخبز
كورن فلكس مكسر
بيض للتغميس
دقيق أبيض
مقادير صوص التارتار
2 م ك مايونيز
بصل أبيض مقطع مربعات صغيره << لازم يكون بصل أبيض لأن نكهته اخف من الأحمر و وماتبان عند الأكل ويمكن تستغنون عنه اذا ماترغبون البصل
م ك ماسترد ديجون
ربع كوب مخلل خيار مقطع صغير
م ص ليمون
م ص فلفل أسود
و م ك مويه لتخفيف ثقل المايونيز
————————————
نتبل السمك بالبهارات و الملح و الفلفل الأسود لمدة نص ساعة نتركه
بعدين الدقيق نتبله ببابريكا و فلفل أسود
و نغلف السمك بالدقيق بعدين البيض و آخر شي فتات الخبز و الكورن فلكس
ونغليه بزيت غزير
صوص التارتار
نخلط المكونات كلها مع بعض وممكن نخليه تغميس للربيان المقلي و السمك حسب الرغبة