06-24-2016, 11:10 PM
المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
البيانات
التسجيل:
Jan 2012
العضوية:
40324
المشاركات:
47,634 [+ ]
بمعدل :
9.65 يوميا
اخر زياره :
[+ ]
معدل التقييم:
50
نقاط التقييم:
6795
الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
المنتدى :
قسم التغذية
طريقة عمل كيك المانجو
كيك المانجو
كيك المانجو
المقادير:
½ 1 كوب دقيق.
كوب مانجو مقطعة مكعبات صغيرة.
¾ كوب زبدة طرية.
¾ كوب سكر.
¼ كوب حليب جوز الهند.
¼ كوب سكر باودر.
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
2 بيضة كبيرة.
½ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا.
½ ملعقة صغيرة باكينج باودر.
رشة ملح.
الطريقة:
سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
في محضرة الطعام، اهرسي ¾ كوب من المانجوهرسًا ناعمًا.
في وعاء كبير، ضعي الزبدة والسكر واخفقيهم بالمضرب الكهربائي حتى يُصبح القوام ناعمًا وهشًّا.
أضيفي البيضة تلو الأخرى والفانيليا مع الاستمرار في الخفق.
أضيفي ½ كوب من مهروس المانجو واخفقي جيدًأ
أضيفي الحليب بالتبادل مع الدقيق وبيكربونات الصودا والباكينج باودر والملح واخفقي جيدًا.
أضيفي باقي مهروس المانجو واخفقي جيدًا.
صبي العجين في صينية مدهونة بالزبدة ثم ضعيها في الفرن لمدة 60 دقيقة.
اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد، ثم رشي عليها السكر الباودر وقطع المانجو.
من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
توقيع : بحــ العيون ــــــــر