أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 06-24-2016, 11:10 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.65 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 طريقة عمل كيك المانجو




كيك المانجو
كيك المانجو






المقادير:
  • ½ 1 كوب دقيق.
  • كوب مانجو مقطعة مكعبات صغيرة.
  • ¾ كوب زبدة طرية.
  • ¾ كوب سكر.
  • ¼ كوب حليب جوز الهند.
  • ¼ كوب سكر باودر.
  • ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
  • 2 بيضة كبيرة.
  • ½ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا.
  • ½ ملعقة صغيرة باكينج باودر.
  • رشة ملح.




الطريقة:
  1. سخني الفرن عند درجة حرارة 200.
  2. في محضرة الطعام، اهرسي ¾ كوب من المانجوهرسًا ناعمًا.
  3. في وعاء كبير، ضعي الزبدة والسكر واخفقيهم بالمضرب الكهربائي حتى يُصبح القوام ناعمًا وهشًّا.
  4. أضيفي البيضة تلو الأخرى والفانيليا مع الاستمرار في الخفق.
  5. أضيفي ½ كوب من مهروس المانجو واخفقي جيدًأ
  6. أضيفي الحليب بالتبادل مع الدقيق وبيكربونات الصودا والباكينج باودر والملح واخفقي جيدًا.
  7. أضيفي باقي مهروس المانجو واخفقي جيدًا.
  8. صبي العجين في صينية مدهونة بالزبدة ثم ضعيها في الفرن لمدة 60 دقيقة.
  9. اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد، ثم رشي عليها السكر الباودر وقطع المانجو.






من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 أفكار بسيطه لتجديد ديكور منزلك في الشتاء
0 صور قديمه لسعوديه
0 فما معنى قولك سبحان الله
0 موضة الحقائب لربيع وصيف 2016
0 سلامة المنطقة الحساسة بتجنّب هذه الأخطاء
0 استغرقت رحلة الحاج الصيني محمد باماتشن 4 أشهر. «واس»
0 شوربة لحم الغنم
0 غرف نوم بتصاميم عصرية 2014
0 الإفطار على تمر في رمضان
0 جرأة وأناقة الأبيض والأسود في زفافك
0 درس كيفية إضافة الصووت للتواقيع
0 لزوجة الدم
0 دراسة حديثة تكشف سبب الولادة المبكرة
0 دوالي الخصية أعراض,أسباب,علاج,تأثير على خصوبة الرجال
0 ايلي صعب ربيع 2015
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كيك المانجو ، طريقة عمل كيك المانجو ، كيفية عمل كيك المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-07-2012 06:16 PM
حلى خبز المانجو ، طريقة عمل حلى خبز المانجو ، وصفة حلى خبز المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:21 AM
كعك المانجو ، طريقة عمل كعك المانجو ، كيفية عمل كعك المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-01-2012 09:10 PM
كوكتيل المانجو و الفراوله ، مقادير عمل المانجو و الفراوله ، طريقة عمل المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-17-2012 12:03 AM
عصير المانجو ، طريقة عمل عصير المانجو بنكهه جديدة ، خطوات عمل عصير المانجو الشيف جميلة قسم التغذية 0 06-29-2012 02:03 PM


الساعة الآن 03:55 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .