أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 09-05-2016, 06:05 PM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
بحــ العيون ــــــــر
اللقب:
المديــرة العامــة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية بحــ العيون ــــــــر

البيانات
التسجيل: Jan 2012
العضوية: 40324
المشاركات: 47,634 [+]
بمعدل : 9.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 50
نقاط التقييم: 6795
بحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond reputeبحــ العيون ــــــــر has a reputation beyond repute
 

الإتصالات
الحالة:
بحــ العيون ــــــــر غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e33 طريقة عمل سينابون بزبدة اللوتس




طرررري ولذيذ وينافس اي سينبون 👌 اولا مقادير اي عجينه انتي معتمدتها للفطاير
عجينتي :
علبة زبادي
كوب لبن
ملعقتين سكر
ملعقه خميره فورية
نص ملعقه بكنج باودر
ربع كوب زيت ملح
كوبين ونص الى ثلاث اكواب طحين
الطحين ممكن تحتاجي اقل او اكثر حسب النوع
نضيف الطحين لغاية مانحس انه حصلنا على عجينه مع اضافة الدقيق نضيف ظرف دريم ويب واذا كمية العجينه اكثر نضيف ظرفين وهو سر طروواة وطعامة السينابون
👍
نترك العجينه تخمر وبعدها نشكلها بالشكل العادي للسينبون
الحشوه انا عملتها ملعقة سكر ابيض وملعقة سكر اسمر ملعقتين قرفه مطحونه وملعقه كاكاو وانتم ورغبتكم بعد تشكيلها نتركها كمان شوي ترتاح وبعدين ندخلها الفرن ومجرد ماتبدأ بالتحمير الخفيف من تحت نحمرها خفيف من اعلى ونطلعها نتركها شوي
وبعدين نغطيه

ونجهز الصوص الصوص
/ 1/ نخلط نص علبة نستله مع 3مكعبات كيري بالخلاط وممكن تدبلي المقدار
2/ هرشي سايل
3/ ثلاث ملاعق زبدة اللوتس نذوبها بالمكرويف او بحمام مائي نصب النستله مع الكيري ونغطي السينبون فيه ونزينها بخطوط الهرشي واللوتس وتزين بالجوز الافضل نقدم السينبون وهو دافي وممكن نحتفظ فيه في الثلاجه وعند التقديم نسخنه ونصب الصوص عليه





من مواضيع بحــ العيون ــــــــر
0 zahra ait elkliner
0 طريقة عمل حلقات البصل الذهبية
0 مكياج نانيس سليم
0 سلطة الأفوكادو والطماطم
0 شراب الصبار لجمال بشرتك ورشاقتك! إقرأي التفاصيل المهمة
0 هل نسيت شيئاً لم تقومي في تنظيفه بعد ؟ غرفة نومك
0 الشاعره عابرة سبيل
0 حيل منزلية لإعادة فتح بالوعة المطبخ!
0 سلطة السوبا
0 النميمة وكيفية التصرف مع من يتكلم وراء ظهرك
0 فساتين 2014 روووووووووووعه
0 تمارين الأيروبيك لحرق الدهون وتخسيس الجسم
0 *( موضوع مميز)* ما هو التجمّع الدموي في المشيمة؟
0 المسااااااااابقة بحر أفكاااااري أمليء الفراغ
0 إختراع أم عجازه
توقيع : بحــ العيون ــــــــر








عرض البوم صور بحــ العيون ــــــــر   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة حلى ميني تشيز اللوتس بحــ العيون ــــــــر قسم التغذية 4 08-14-2016 05:37 PM
طريقة تصبيت الميك اب 2013 ، الحفاظ علي الميك اب لفترة طويلة 2014 ، تثبيت المكياج crazy girl الموضة و الجمال 0 11-24-2012 02:53 AM
سينابون بالصينية ، طريقة عمل سينابون بالصينية ، كيفية عمل سينابون بالصينية الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 02:31 AM
سينابون بالقرفة ، طريقة عمل سينابون بالقرفة ، وصفة عمل سينابون بالقرفة الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:44 PM
سينابون بصوص الكراميل ، طريقة عمل سينابون بصوص الكراميل ، وصفة سينابون بصوص الكراميل الشيف جميلة قسم التغذية 0 07-28-2012 11:43 PM


الساعة الآن 07:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .