أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 05-19-2019, 05:20 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
Rama Alqaderi
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية Rama Alqaderi

البيانات
التسجيل: Apr 2019
العضوية: 117312
المشاركات: 4,705 [+]
بمعدل : 2.08 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 70
نقاط التقييم: 50
Rama Alqaderi will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
Rama Alqaderi غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 هنا طريقة تحضير بسكوت الكريمة اللذيذ والمقرمش




هنا طريقة تحضير بسكوت الكريمة اللذيذ والمقرمش



البسكوت من الحلويات التي لا يمكن أن تستغني عنها في منزلك، فكيف يمكن أن تحضريها؟ اليك وصفة بسكوت الكريمة من موقع أنوثة، تعلميها الآن.





المقادير:
كوبان من الدقيق
ملعقة صغيرة من البايكينغ باودر
نصف ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
كوب من الزبدة
كوبان من السكر
بيضة واحدة
ملعقة صغيرة من الفانيليا


المقادير لحشوة بسكوت الكريمة:

- كوبان من السكر البودرة
- 4 ملاعق كبيرة من الزبدة
- ربع كوب من السمنة
- ملعقة صغيرة من الفانيليا



طريقة التحضير لبسكوت الكريمة:

- في البداية، إمزجي كلاً من الدقيق مع البايكينغ باودر وبيكربونات الصودا في وعاء متوسط الحجم واخلطيها جيداً.

- في وعاء مختلف، إخفقي البيضة مع السكر والزبدة والفانيليا بواسطة الخلاط الكهربائي الى ان تتجانس في ما بينها.

- اضيفي اليها الطحين رويداً رويداً مع الاستمرار في التحريك الى ان تحصلي على مزيج متماسك.

- بعدها اتركي العجينة لترتاح قليلا، ثم افرديها على مكان مسطح وقطعيها الى اشكال ازهار صغيرة.

- ثم ضعيها في صينية مدهونة بالقليل من الزبدة وادخليها الى الفرن على حرارة تصل الى 180 درجة مئوبة، واتركيها حتى تنضج.

- في هذا الوقت، حضري الحشوة من خلال خفق المكونات كلها مع بعضها البعض الى ان تحصلي على كريمة متماسكة.

- اخرجي الصينية من الفرن ووزعي الكريمة على طبقة واحدة من البسكوت بما يعادل نصف الكمية، واتسعيني بالنصف الآخر لاطباق البسكوت.





الصور المرفقة
نوع الملف: jpg 190502060843057.jpg‏ (92.0 كيلوبايت, المشاهدات 2)
Baghdad Mohammed likes this.

من مواضيع Rama Alqaderi
0 مخاطر إعطاء الماء للرضيع قبل بلوغه ال 6 أشهر
0 التقصير في إداء الفروض قلة تدين أم تجرؤ على الله؟
0 تعرفي على كيفية تطبيق الهايلايتر وبعض المعلومات عنه
0 نصائح هامة لحماية اطفالكم من الجراثيم
0 الاسترخاء وقت الرضاعة الطبيعية يزيد من ادرار الحليب
0 هنا كيف يختلف ويكون وحام الولد
0 طرق تكبير الحلمتين لتسهيل عملية الرضاعة الطبيعية
0 نصائح حول الملابس الداخلية اللازمة للمولود الحديث
0 نصائح مهمة لصحة للحامل في الشهر الخامس
0 إقرأي عن مغص بطن الحامل في الشهر التاسع
0 هذا الموضوع يهمك إذا كان طفلك خجولاً
0 لماذا يزداد وزن الحامل خلال شهرها السابع؟
0 المخاطر التي يمكن أن تصيب الحامل في الشهر الخامس
0 هي أعراض الإجهاض أو الإجهاض المنذر؟
0 اكتشفي كيف ينمو ويتطوّر الطّفل في شهره الأوّل
عرض البوم صور Rama Alqaderi   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل المدربش اليمني اللذيذ والمقرمش سهل التحضير Rama Alqaderi قسم التغذية 2 05-14-2019 10:13 PM
طريقة تحضير قالب توست جبن الكريمة والخضروات ام ارجواااااان قسم التغذية 7 05-18-2013 09:46 AM
بسكوت لوز ، طريقة عمل بسكوت لوز ، كيفية عمل بسكوت لوز الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-17-2012 02:33 AM
الكيك اللذيذ ، طريقة عمل الكيك اللذيذ ، وصفة الكيك اللذيذ ، كيفية عمل الكيك اللذيذ الشيف جميلة قسم التغذية 0 09-02-2012 12:39 AM


الساعة الآن 03:46 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .