أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 11-30-2010, 11:15 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
um_khalid
اللقب:
عضوة مميزة
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية um_khalid

البيانات
التسجيل: Oct 2010
العضوية: 14096
المشاركات: 842 [+]
بمعدل : 0.16 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 62
نقاط التقييم: 50
um_khalid will become famous soon enough
 

الإتصالات
الحالة:
um_khalid غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e23 الفريكه المفلفله مع الدجاج عالطريقه الفلسطينيه




الفريكه المفلفله مع الدجاج عالطريقه الفلسطينيه
طعم رهييييييييييييييييييييييييييييييييييييب

المقادير :

دجاجه وزن كيلو/ 2 كاسه ونص فريكه /بصله مفرومه ناعم مبهره ومفروكه باليد/لوز وصنوبر/زيت زيتون/سمن بلدي/بهارات مشكله/3ورق غار/4حبات فلفل اسود/7حبات هيل


الخطوات:

تنظف الدجاجه وتوضع في قدر على النار تغمر بالماء وبعد ازالة الرغوه تضاف رشة من البهارات المشكله وورق الغار وحبات الفلفل الاسود والهيل بعد الغليان تترك على نار هادئه مع تغطية القدر وقبل اطفاء النار بعشر دقائق نضيف الملح

خلال استواء الدجاج تغسل الفريكه جيدا دون نقع تنقى الفريكه من الشوائب وانتبهي للأحجار وكرات التراب الصغيره (فريكة الدانوب مره نظيفه) تضاف حبة البصل المفروكه على الفريكه وتحرك جيدا

يوضع ملعقه كبيره من السمن البلدي (أوسمن عادي بس البلدي طعمه غير )مع 3معالق زيت زيتون في قدر على النار تضاف الفريكه وتقلب جيدا ثم يضاف مرق الدجاج حتى يغمر الفريكه بعد الغليان تذوقي المرق وأضيفي ما قد ينقصه من ملح وبهار(لا تكثري من البهار مع الفريكه فمذاقها لا يحتاج لكثير من البهار) هدئي النار بعد الغليان وغطي القدر واتركيها حتى تنضج تفقدي كمية المرق بعد 15 دقيقه واضيفيه متى لزم الأمر مدة الطهي لا تقريبا نصف ساعه

ضعي في مقلاة قليل من السمن البلدي وزيت القلي اقلي اللوز والصنوبر وضعيهما جانبا

قومي يقلي الدجاج بنفس المقلاه السابقه مع اضافة قليل من الصويا صوص لاضاقة مذاق مميز

ضعي الفريكه بطبق التقديم ضعي فوقها قطع الدجاج المحمره زينيها باللوز والصنوبر والبصل الأخصر قدمي بجانبها اللبن الزبادي والبصل الاخصر وحبات الزيتون الاخضر وصحتين وعافيه

والله طعمها بسحل العقل











الدجاج مومحروق بس هيك بين بكاميرة الموبايل بس هاي الصويا صوص بتعطي لون غامق شوي بس من جد الطعم ممممممممممممممممممممممممم


منقووووووول





من مواضيع um_khalid
توقيع : um_khalid





اللهم اني استودعك مافي رحمي يامن لاتضيع ودائعه
اللهم اني أعيذه بكلماتك التامة من كل شيطان وهامة ومن كل عين لامه
اللهم اني اسألك أن تحفظه و تجعله معافى كامل الخلقة دون زيادة أو نقصان
اللهم حسن خلقه وخلقه وسهل حمله ومخرجه واجعله قرة عين لي ولابيه واجعله من عبادك الصالحين
اللهم آمين


التعديل الأخير تم بواسطة um_khalid ; 11-30-2010 الساعة 11:19 AM
عرض البوم صور um_khalid   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مع الحجاج الشوق عطري ملتقى عضوات حوامل 0 11-12-2010 06:55 PM
اصابع الدجاج<<< smhaa قسم التغذية 10 07-26-2010 12:25 AM
فاهيتا عالطريقه المكسيكيه اممممممممممم moon 85 قسم التغذية 4 07-04-2010 11:36 PM
شيش كباب الدجاج ضي القمر.. قسم التغذية 7 04-20-2010 04:31 AM
اسياخ الدجاج غلا الشوق قسم التغذية 0 02-05-2010 03:47 PM


الساعة الآن 11:25 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .