أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() ![]() الــمـــقـــاديــــر: 2 كيس إندومي بنكهة الدجاج ..تكسر الأندومي وتسلق مع ماء .. 2جزر مبشور.. 2 بطاطس مسلوقة ومبشورة.. بقدونس قليلاااا وشبت.. -نصف ملعقة طعام ملح صيني -نصف ملعقه صغيره بهارات تخلط المقادير الكفتة مع بعض وتكورإلى كرات بحجم صفار البيض ثم نضعه في البيض المخفوض ثم البقسماط انا استخدمت الدقيق او ( كوب دقيق مع ملح وبهارات وملعقة من الحبة السوداء) وتقلى على نار متوسطة الحراره ..وتقدم.. وهنــــــــــا من الداخل.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
صينية كفتة بالطحينة | غلا الشوق | قسم التغذية | 1 | 02-01-2011 05:22 PM |
كفتة دجاج بالصلصة بالصور | ديار | قسم التغذية | 15 | 11-10-2010 10:07 PM |
كفتة السبانخ باللحم المفروم | غلا الشوق | قسم التغذية | 0 | 10-16-2010 09:27 PM |
لعشاق الاندومي | عزيزة النفس | قسم التغذية | 8 | 05-14-2010 12:23 PM |
كفتة الدجاج | عزيزة النفس | قسم التغذية | 3 | 10-20-2009 07:06 PM |