أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية.
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا
العودة   منتديات حوامل النسائية > المنتديات العامة > قسم التغذية

قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة .


 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

قديم 03-03-2011, 02:01 AM   المشاركة رقم: 1
المعلومات
الكاتب:
عزيزة النفس
اللقب:
مستشارة لـ منتديات حوامل
الرتبة:
الصورة الرمزية
 
الصورة الرمزية عزيزة النفس

البيانات
التسجيل: Apr 2009
العضوية: 13
المشاركات: 9,157 [+]
بمعدل : 1.66 يوميا
اخر زياره : [+]
معدل التقييم: 147
نقاط التقييم: 331
عزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the roughعزيزة النفس is a jewel in the rough
 

الإتصالات
الحالة:
عزيزة النفس غير متواجد حالياً
وسائل الإتصال:

المنتدى : قسم التغذية
e11 تشيز كيك الاوريو




هالتشيز كيك ماخذته من موقع كرافت.. وطلع تشيزي مثل ما يحبه اخوي ومن كثر ما عجبته طلب اني اسويها مره ثانيه حق الديوانيه ... بالنسبه لي حسيتها ثقيله والناس اذواق :> ..وحسيت انها محتاجه كريما تخفف ثقل الجبن لقيت وصفه نفسها بنفس موقعهم بالضبط بس كميه الاوريو في البيس مع الزبده زياده و فيها ساوركريمبهاللينك... الصراحه ما ذقتها راحت سيده ديوانيه اخوي وعليهم بالعافيه... انا بذكر الطريقه الثانيه بس بحجم الاولى لان صينيتي وسط :>

المقادير:
-كوب اوريو مطحون ( اهم كاتبين 30 حبه )
- 2 م ك زبده ذايبه ( اهم كاتبين ربع كوب)
-3 حجم عائلي جبن فيلادلفيا ( 300 غ ) او 4 من حجم 8 اونص
-كوب سكر
-4 بيضات
- كوب كريمه حامضه
-1 م ص فانيلا
-20 حبه اوريو ارباع.. تقدرون تستخدمون بداله الميني

الطريقه:
نسخن الفرن على درجه حراره 170 ... وانا اسوي خطوه احتياطيه تعلمتها من مارثا ستيورات اغطي القالب بقصدير عشان لا تطلع الحشوه برا من القاعده
ناخذ الاوريو ونضيف له الزبده ونحطه بالقاع ونضغطه بقاع قلاص عشان يثبت وانا ارده الثلاجه عشان تجمد الزبده بالاوريو

نخلط الجبن مع الكريما
نضيف باجي المقادير ونخلطها لين تتمازج عدل ( السكر والفانيلا والبيض )




نضيف الاوريو ونخلط بالقفشه او السباتشولا عشان لا يتفتت الاوريو

نحطه بالقالب وندخله الفرن من ساعه الى ساعه وربع.. السنتر مرح يكون ثابت 100% وعادي بيثبت بالثلاجه :>... بعد ما نسكر عليه نخليه يبرد قبل لا ندخله الثلاجه.. انا اخليها بالفرن بس ابطل الباب واخليها ساعه ونص تقريبا


ندخلها الثلاجه تبرد يوم كامل قبل التقديم .. زينوها حسب الرغبه وبالف عافيه





من مواضيع عزيزة النفس
0 مشروبات مفيده للشعر
0 اسماء بنات لكن بعضها غريب شوي
0 موسوعة الاجهاض
0 خطوه .......بخطوه لاستقبال الضيوف
0 ملفات مفصله بالصور عن البواسير
0 موضة الزي العسكري,و موضةمحلات h&m وازياء على الموضه المجنونه في 2012
0 الادويه المحضوره على الحامل خلال فترة الحمل
0 برنامج للنفاس
0 سؤال هام عن عمليات التنظيف
0 مكياج مجانين
0 فقدان السمع عند الاطفال وأنواعه
0 قكرتي بشي زين او بشي سيئ وتحقق .فهذا هو السبب
0 لحظات الغروب
0 حلى القلوب لا يفوتكم
0 تغيرات نبض الجنين وعلاقتها بانقباضات الرحم اثناء الولاده
عرض البوم صور عزيزة النفس   رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)

جديد منتدى قسم التغذية


الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيز كيك حلا الكون قسم التغذية 10 11-15-2011 04:23 PM
تشيز كيك السنكرز عزيزة النفس قسم التغذية 6 09-17-2011 09:25 PM
بسبوسة الاوريو بالخطوات المصورة && احلى بنوته && قسم التغذية 11 06-30-2011 04:35 AM
حلى الاوريو بالشعيريه عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:38 AM
كيكة الاوريو ما تتفوت عزيزة النفس قسم التغذية 1 08-04-2009 05:31 AM


الساعة الآن 09:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.0 (Unregistered)

Privacy Policy - copyright

لا يتحمّل موقع منتديات حوامل النسائية أيّة مسؤوليّة عن المواد الّتي يتم عرضها أو نشرها في موقعنا، ويتحمل المستخدمون بالتالي كامل المسؤولية عن كتاباتهم وإدراجاتهم التي تخالف القوانين أو تنتهك حقوق الملكيّة أو حقوق الآخرين أو أي طرف آخر .