أهلا وسهلا بك إلى منتديات حوامل النسائية. |
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا |
|
قسم التغذية جميع الاطباق الرئيسيه أطباق عربية , صينية , هندية , واطباق غربية وجميع أنواع الشوربة . |
![]() |
المشاركة رقم: 1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
المنتدى :
قسم التغذية
![]() تشيز كيك المارس الرخامي ![]() المقادير: ![]() 3 علب فيلادلفيا حجم 200جم ربع كوب كريمه خفق كوب سكر مطحون ملعقه وسط فانيليا مغلف ونص جيلاتين ساده ربع كوب صغير ماء ساخن لتذويب الجيلاتين 2 كيس ميني مارس 3 مارس كبير القاعده : بسكويت دايجستيف مطحون خشن زبده + ملعقتين سكر بني الطريقه: نسيح الزبده ونخلط البسكويت مع السكر البني ونفركها ![]() نحضر صينيه التشيز ونضع في القاعده ورق الزبده لتسهيل وضعه بصحن التقديم نبدا برص حبات الميني مارس على الجوانب ![]() ثم نضع البسكويت ونكبسه جيدا ![]() ثم نحضر خلطه التشيز بوضع الجبن في الخلاط ونخلطه ثم نضع الفانيليا ![]() ثم السكر والكريمه ونخلطهم ثم الجيلاتين المذوب ![]() نضع ثلاثه ارباع الخليط ونساوي سطحه ![]() ثم نذوب المارس الكبير في بخار ماء او مكرويف ونخلطه مع الربع الباقي ونخلطه بسرعه ثم نضعه على الخليط السابق ![]() وتدخل الثلاجه ليبرد ونزين السطح بمبشور المارس او طحنه بالخلاط البصل ونزين الجوانب بالكريمه ![]() ويترك في الثلاجه لمده لاتقل عن 4 ساعات ![]() ![]() وتقطع ![]() وتقدم ![]() يممممممممممممممممم يمممممممممممممممم ![]() تعذييييييييييييييييييييييييييب ![]() وبالعافيه منقول الموضوع الاصلي بواسطة شذى2004 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
مواقع النشر (المفضلة) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تشيز كيك السنكرز | عزيزة النفس | قسم التغذية | 6 | 09-17-2011 09:25 PM |
تشيز كيك سنكرز بالجالكسي | غلا الشوق | قسم التغذية | 4 | 10-12-2010 11:05 AM |
تشيز كيكـ >>اوريو<<شيييييييييي* | بنووتهـ كيووتــ | قسم التغذية | 7 | 08-21-2010 05:09 AM |
تشيز كيك سعد الدين | ايلاف | قسم التغذية | 3 | 12-08-2009 03:35 AM |
تشيز كيك بطبقات الشوكولاته | عزيزة النفس | قسم التغذية | 1 | 08-04-2009 05:36 AM |